看板 movie 關於我們 聯絡資訊
餓死抬頭 這片的美軍到底是在幹嘛? 一開始放假消息說怪物帶有病毒 像SARS一樣的高危險型病毒 就為了實驗黃色藥劑? 接著劇情透露只有男主角有染上病毒 但美軍提取病毒要幹嘛? 單純製作抗體? 製造只有自己能用的生化武器? 複製一樣的生化怪物? 然後都一堆抗議民眾衝進封鎖線了 黃色藥劑還是說撒就撒 就為了製造最終戰的煙霧效果? 因為怪物的死法看來跟那藥劑沒什麼關係啊 就是被警察射了幾槍 再被主角一家人輪番搞死 結果撒這藥劑到底在幹嘛? 而且最後結尾的地方 也沒透過新聞把韓美雙方的行為好好解釋一下 只說是誤會一場? 然後男主角直接去把電視關了 那這樣就劇情就很不完整了啊! 講太多了,問題重點如下 1. 美軍騙有病毒的用意是? 2.美軍黃色藥劑在幹嘛的? 3.既然怪物這麼簡單就殺的死了,美軍在怪物被隔離這時間做了什麼? 4.提取病毒所為何事? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.211.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1572281486.A.5EA.html
electronicyi: 1.美軍藉機測試自己新化學武器的效果 10/29 00:57
electronicyi: 2.就是新化學武器 10/29 00:58
electronicyi: 3.為了測試化學武器,暫時不派人去打怪物吧 10/29 00:59
electronicyi: 只是沒想到主角們就擅自進去打了 10/29 00:59
electronicyi: 4.就研究而已,當初那個美軍其實根本沒感染 10/29 01:00
electronicyi: 應該是這樣啦 很久沒看這部了 10/29 01:00
lovecszoo : 我自己的解讀是這部黑美軍黑很大啦 10/29 01:34
kaifrankwind: 有一點在影射美韓兩國關係跟政府吧 10/29 02:27