看板 movie 關於我們 聯絡資訊
剛看完電影 有些疑問想問 以下有雷勿看 elsa是因為力量越來越強大才聽得到聲音嗎? 阿阿~啊啊那個 為什麼她的父母要被殺掉呢? 如果是殺掉父親還可以理解 母親被殺實在是很難理解 elsa是第五靈 是如何理解出來的 而且是由安娜說出來 安娜能夠想到炸掉水壩跟elsa是第五靈也太快了吧 我是不是漏掉什麼片段沒看到暗示elsa是第五元素的提示? 另外有提到北方民族是太陽的民族 這反而會想到是魔法奇緣的公主吧 而不是冰雪女王 另外風的本體是什麼最後還是不知道 火蜥蜴 石巨人 冰女王 風?? 實際上elsa才是破關關鍵 其他元素根本沒發揮功用 我看到安娜出了洞窟以為風會載她走 火會幫忙 完全沒發揮戲份... 還有一個印象深刻的 最後的洞窟 elsa看到水記憶 自己的let it go 那個一笑置之表情動作是什麼意思? 總覺得第二集好像都在賣萌 劇情推動的很奇怪 父母那段救人後結婚 劇情也略過太多了吧 反而都是一些風景過場動畫 是很漂亮但沒什麼意義吧 最搞笑的是最後的終點也太近了吧 騎個馬就到了 水壩可以瞬間停住 有這力量對付火蜥蜴 過海有這麼困難嗎? 而且女王最後還差點死在招喚峽谷裡面 如果不是安娜突然智商變成柯南 姐姐就死定了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.175.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1574415851.A.4DC.html
deepcolor : 這是給小孩子看的..不用想太多 11/22 17:46
sasinko : 塞一堆東西劇情鬆散 歌曲為暢而唱 11/22 17:50
system303179: 父母是為了找出Elsa魔法來源剛好遇到搗蛋的水靈而已 11/22 18:09
system303179: 不算被殺吧 11/22 18:09
Singord : Let it go的表情,我解讀的是Elsa覺得當時自己的行 11/22 18:21
Singord : 為不成熟,有點丟臉 11/22 18:21
ryanchang03 : 他父母也有可能只是碰上單純的船難吧跟精靈無關 11/22 18:24
mushroomDD : 逃家黑歷史啊 前面把漢斯敲爆有夠好笑 11/22 18:40
calmnova : 風靈的本體就是那幾片在漂的葉子 雪寶取名蓋兒 11/22 22:04
calmnova : 冰之女王艾莎不是四元素 水靈是那隻水獨角獸 11/22 22:05
calmnova : 這段旅程是艾莎聽從心裡的聲音,追溯自己的本源,前 11/22 22:10
calmnova : 往魔法森林。跟隨自己的直覺,履行第五靈的職責,人 11/22 22:10
calmnova : 和靈的橋樑,將風火水靈從狂暴中解放。 11/22 22:10
calmnova : 土的石巨人大概是留著給安娜破關用... 11/22 22:15
jsbach : 怎麼不去看柯南呢? 11/22 22:52