看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 前陣子看完葉問4,又被甄子丹帥到,這次趁著過年來刷一波肥龍過江 聽說是翻拍以前的「肥龍過江」,而且居然是洪金寶主演的!(歲月啊…) 這次最大的噱頭當然是甄子丹變胖的樣子囉~ 而且真的是把傳說中「靈活的小胖子」演的淋漓盡致呢… (想到自己從畢業以後胖了15公斤,家裡樓梯走完還會喘) 話說這次的化妝技術真的是滿逼真的... 看到後面真的有一種忘記主角可是堂堂甄子丹...的感覺 還以為胖胖的,動作戲份就會變得比較簡單 殊不知真得是一個肥猛龍過江…各種動作感覺是有肚子的人才能駕馭呢… 看完真的是佩服甄子丹的才華,安排各種動作戲都非常流暢 觀看者可以從幾秒鐘的鏡頭發現很多驚喜! 不過還以為話說還以為谷垣健治和甄子丹合作會有很多血腥場面 好險啊~不然剛剛吃的飯就….. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.123.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1579957465.A.CBA.html
qqq546789 : 有看到廣告,感覺真的是個靈活的胖子 02/04 16:29
真的超靈活
zoe11288338 : 真的超靈活超可愛! 02/04 16:42
是沒想到丹哥原來也有加點喜劇天賦啦,無違和不出戲
gmmrr18 : 真的是靈活的胖子啊... 02/04 17:30
所以不要惹胖子...
rabbit2015 : 甄子丹在這部電影內動作真的很流暢 沒想到他扮胖子 02/04 20:09
rabbit2015 : 也能這麼靈活 02/04 20:09
我覺得比較讓我驚豔的是,如果是本來就胖的人 一直有在訓練,動作這麼靈活我還不意外,像洪金寶那樣 但甄子丹的胖是妝跟道具做出來的,不習慣的負重身手還那麼矯健,真D強
leekuki : 你以為甄子丹演的動作會少嗎XD 02/05 16:14
很新鮮啊,甄子丹打出成龍即視感
yoyoball : 甄子丹穿胖裝動作還這麼靈巧 02/05 23:29
真的很難啦,戲裡還一堆跑酷的動作 ※ 編輯: dwyanemuse (39.10.164.126 臺灣), 02/11/2020 18:26:23