看板 movie 關於我們 聯絡資訊
當然是有雷 . . . . . . . . . . . . . . 標題是致敬 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 . 你會問 欸不是啊 眼鏡蛇是反派 特種部隊才是主角啊 順序錯了 . 告訴你! 這部的人類主角就是蛋頭博士的啦XD . . 整部根本是金凱瑞主場 說他是主角一點也不為過 . 開頭簡單敘述了音速小子的故事 他住的地方完全就是經典版的遊戲寫實化XDD 可以看出他生活的地方有跟他類似的動物同族 所以其他卡通經典夥伴也是有存在的可能的 然後多了個被貓頭鷹收養的設定...唔 金環則是一次性的任意門 . . 電影劇情裡他不能被發現所以到處穿越世界 速度超快 呈現方式如同X戰警的快銀 自己跟自己打桌球是家常便飯 甚至可以一人棒球... 平常的嗜好就是到處亂跑 沒事觀察一下他希望成為家庭的主角什麼的 . 某天覺得孤單意外的觸發了超大電磁波 泄漏行蹤 準備跑的時候意外的被主角射倒 .... 旅途開始~ 唔啊 熟悉的套路呢 . 角色 男主角 小鎮警長 白人 好警察一個 夢想去大都市 結果跟sonic小爭吵 這部分也是套路 不過沒有過度放大 所以還 ok 主角老婆 黑人 獸醫 因為戲份所以沒有特別的突出 意思是不到亮眼可是中規中矩 看完後會覺得意圖抹黑音速小子的小丑女大解放粉很可笑 這家庭超正確的好不好 根本沒什麼好攻擊的啊XD (不是歧視 多元成家很普遍的 不過電影裡通常少見) . 好勒 終於到真主角 蛋頭博士啦 前面偵測到電磁波後被找來的專家 怪咖一個 連自己人都承認 超級肖仔(稱讚意味)各種嘴砲 嘴電磁波爆發地現場軍事負責人 嘴主角 嘴音速小子 嘴他的助手.... 擁有一堆萬能無人機 中間一段追逐 戰車無人機出動! 被炸掉 從8輪變成 4輪小車模式出發! 好的 預告到這裡而已 你以為只有2段變形嗎? 後面爆掉 變成獨輪繼續追! 拿球棒K爆 裡面還有小直升機模式! 捏爛你啊的 呃我還有一枚炸彈在裡面.... 咖碰!!!! 幹有夠好笑XDDDD . 當然無人機都是雜魚 應付不了音速小子 所以後面取得了sonic的超能量毛 獲得了同樣的超速能力 (不過這段研究毛的片段稍微過頭了點) 在最終大戰啟動 高速對上高速 (按紅色大按鈕那個畫面真的經典又好笑) 然而依然敵不過主角 戰敗連同戰機殘骸被炸去蘑菇世界... . 蘑菇世界如同野外 蛋頭博士被迫剃掉頭髮、鬍子亂長.... 成為了經典蛋頭博士造型!!XDD 跟蘑菇相伴...腦袋壞的更厲害了...甚至搞了個跟排球威爾一樣的石頭 (agent stone 探員史東 他的手下 ) 出發 石東!(stone) . 正當大家以為這傢伙再見了的時候... 嘿嘿 他還是有音速小子的那根超能量毛 反派永遠會回來的 哼哈哈哈哈哈哈! . . . . . . 哦彩蛋是塔爾斯也來地球囉(狐狸 tails) . . . . 整體輕鬆好看 有整形真是太好了... . . . .以上 感謝大家的閱讀 m(_ _)m . -- Sent from my Sony Xperia XA1 Plus PiTT // PHJCI -- 亞凱之神說:再買更多亞凱~! http://i.imgur.com/ZVMBcT7.jpg
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.35.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1582293428.A.101.html
Yatagarasu : 研究那段我覺得很棒耶XD,只能金凱瑞能撐起那段表演02/21 22:02
cartoonss : 推推!金凱瑞氣場強大02/21 22:04
mypolmi : 還原度真的高到嚇死人!02/21 22:05
lovelebron24: 金凱瑞回來了02/21 22:15
teramars : 金凱瑞仍舊寶刀未老!02/21 22:15
aa900880 : 金凱瑞超讚,為了塔爾斯我願意繼續支持第二集02/21 22:17
ACGUYKING : 研究大概停電後再一小段就差不多了02/21 22:22
ACGUYKING : 那個跳舞個人覺得有點多了....(個人意見啦)02/21 22:22
kimisawa : 跳舞很棒02/21 22:33
tnpaul : 史東像我英文老師給推02/21 22:49
xinghh : 金凱瑞我公02/21 22:52
busters0 : 好看02/21 23:20
nkfpig19 : 跳舞那段我覺得很棒呀,經典02/22 03:50
ChrisAJ : 還有一個好笑的:面白い02/22 08:24
ChrisAJ : 跳舞嚇到是全片最好笑02/22 08:25
online0801 : 跳舞那段蠻好笑的02/22 22:24
satsuma0460 : 棒02/22 22:33
squall021 : 現場指揮的少校以前打過諾曼第的,結果氣場差太多了02/23 01:40
squall021 : XD02/23 01:40
HADILEN : 乾,研究藍毛那段根本完全摩登大聖模式全開,超屌的02/23 13:46
tony77998 : 小尾巴續集!!02/24 01:02
ACGUYKING : smoking !!!02/24 19:1
※ 編輯: ACGUYKING (110.30.152.237 臺灣), 02/24/2020 19:12:59 ※ 編輯: ACGUYKING (110.30.152.237 臺灣), 02/24/2020 19:13:21
fly2105 : 金凱瑞跳舞那段超酷的,最後的造型也很爆笑,期待 02/25 02:35
fly2105 : 續集阿~~~ 02/25 02:35
FannWang : 就研究那段最值得看啊 03/05 12:41