看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qtduck ( )》之銘言: : 對不起我沒看過這部電影 : 只是看到板友們提到有兩種版本 : 沒有被剪輯過是按照導演當初拍攝的導演版才是好看的 : 但是這個所謂的「導演版」記憶拼圖好難找啊!! : 我在三重新莊能找的藍光租片 圖書館 和U2成都 三重天台 : 朋友他家的mod Netflix 跟catch play : 連什麼99kubo都翻過了也沒找到 : 而且租片的店員還不知道導演版是蝦毀……QQ : 大學母校的圖書館有收藏但看不出來是哪個版本的 : 國圖沒有(找到國圖去了是哪招) : 請問哪裡可以找到這部電影的導演版?請神人幫忙指點迷津好嗎~~找的我好苦啊… : 對了我有請香港跟澳洲的同事幫忙 : 但是都沒有買到 : N年前我老爸在cinemax有看到但他老兄去天堂了問不到 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 《記憶拼圖》從頭到尾根本就沒有導演版 會搞出這種東西是當初中藝代理發行的版本 不知道是哪根筋不對,大概是怕人看不懂? 居然把美版限定版DVD特收拿來當成正片處理 幸好多年後采昌重新代理發行藍光BD版本 就是時間序交錯的正常版本 目前線上的數位版也都是相同內容 所以請放心購買~ 另外對於「只想買DVD」的鄉民們 台灣這次重發沒有製作DVD版本 而且港版DVD(港譯:兇心人)也已絕版多時 請直上藍光BD版本或是購買數位版吧~ 藍光播放機/4K UHD播放機現在真的很容易就能入手了 (PS5也已經確定會搭載UHD光碟機) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.128.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1586099348.A.1FF.html
Minazuki : 哈哈,正打算要回XDDDDD 04/05 23:15
Minazuki : 補充一下,當年美版限定版Disc-2收錄的這個版本 04/05 23:16
Minazuki : 觀看方式非常的「搞剛」 04/05 23:16
Minazuki : ited-edition/ 04/05 23:19
Minazuki : 有興趣的可以自己看一下XDDD 04/05 23:19
rabbit2004x : https://i.imgur.com/vNyoTn2.jpg 現在一片不用400 04/05 23:29
sdf88523 : XBOX不是就已經能看UHD了嗎 04/06 05:34
donkilling : 拜託讓DVD這種畫質的東西消失吧XD 04/06 11:23