看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:https://bit.ly/33rQcHg 千眼美子參加摩納哥電影節 獲最佳女主感動流淚 據日本媒體報導,第17屆摩納哥國際電影節在摩納哥蒙特卡洛舉行,日本電影《心靈 咖啡館的驅魔師》獲得了最佳影片獎、最佳女主角等四個獎項,千眼美子拿到最佳女主角 獎感動流淚,稱一生不會忘記這次電影節。   千眼美子在片中飾演擁有不可思議力量的女主小百合,她在位於東京一個角落的咖啡 廳打工,還作爲驅魔師幫助人們解決各種煩惱,每天店裏都會有因爲離奇的靈異現象而煩 惱的客人,小百合總會幫他們解決,雖然可以接觸看不到的那個世界,爲人們心中亮起光 ,但有時她面前也會出現邪惡的存在。   該片在電影節舉行世界首映儀式之後,看過的觀衆讚不絕口,千眼美子是第一次參加 國際電影節,當頒獎典禮上宣佈最佳影片獎時,她非常激動的登上舞臺,在熱烈的掌聲中 含淚說:“這是我第一次參加國際電影節,能遇到偉大的人們還有偉大的劇本和電影我感 覺很幸運,我現在25歲,我一生都不會忘記這個電影節。”   除了千眼美子,合作該片的希島凜拿到了最佳女配角獎,另外影片還拿到最佳視覺效 果獎,成爲今年參加該電影節的700部作品中獲獎最多的一部。   摩納哥國際電影獎是世界上唯一一個專注於非暴力,高品質娛樂性電影的國際電影節 ,小田正鏡導演說:“終於拿到摩納哥國際電影獎的最高獎,評審告訴我這個電影節又叫 天使電影獎,就是希望通過電影讓世界更幸福,我認爲這部電影正適合這個電影獎,也是 全世界人需要的作品,希望大家都可以觀看這部影片,也希望大家都能幸福。”   演員希島凜說:“得知獲獎我非常開心,也非常感謝拍攝時幫助我們的各位,今後我 會繼續努力,非常感謝大家。”影片將於8月7日在台灣上映。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1596446338.A.92F.html
cross5566 : 我的論文進度也是這樣 08/03 17:20
cross5566 : 前言沒字 08/03 17:21
butmyass : 日本邪教自製電影,劇組大頭都是幸福科學教的人 08/03 17:32
butmyass : 以前看瘋狂假面很喜歡清水富美加這演員 08/03 17:33
Neo0215 : 可惜加入邪教組織 08/03 17:33
butmyass : 幾年沒追蹤竟然已經是幸福科學的專屬女演員了 08/03 17:34
butmyass : 小田正鏡那番得獎感言還真是十足傳教味 08/03 17:37
hmt17 : 邪教自製電影 08/03 17:42
bom30433 : Amazing.... 08/03 18:04
x111222333 : 如果千眼富美子爆料前經紀公司的料沒唬爛的話 08/03 18:11
x111222333 : 前經紀公司才是真正的邪教吧 08/03 18:11
salvador1988: 摩納哥電影節有什麼卦嗎?這部的給獎點是? 08/03 18:29
erin0554 : 看了一下她和前經紀公司的新聞,覺得她父母很有事, 08/03 19:10
erin0554 : 公司利用不平等合約壓迫她,但她簽約時還未成年,想 08/03 19:10
erin0554 : 必是父母簽下的吧 08/03 19:10
pttdouble : 明明預告超爛的= = 08/03 19:20
pttdouble : 他的男扮女裝家政婦第一季還不錯... 08/03 19:20
beersea0815 : 邪教組織拍的邪教電影還得獎... 08/03 19:52
ven7516 : 邪教仔 08/03 22:36