看板 movie 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/322wQTwVYwM
擦媽是游牧民族感 李玟是江南水鄉感 但有些音已經上不去 有些可惜 劉亦菲版大概不會用了! 李玟 自己 作詞:姚謙 作曲:Matthew Wilder 編曲:Matthew Wilder 仔細的 看著波光中清晰的倒影 是另一個自己 它屬於 我最真實的表情 不願意 生活中掩飾真心敷衍了 愛我的人的眼睛 我 心中的自己 每一秒 都願意 為愛放手去追尋 用心去珍惜 隱藏在 心中每一個真實的心情 現在釋放出去 我想要 呈現世界前更有力量的 更有勇氣的生命 我 眼中的自己 每一天 都相信 活得越來越像我愛的自己 我心中的自己 每一秒 都願意 為愛放手去追尋 用心去珍惜 只有愛裡才擁有 自由氣息 誠實 面對自己才有愛的決心 我 眼中的自己 每一天 都相信 活得越來越像我愛的自己 我心中的自己 每一秒 都願意 為愛放手去追尋 去珍惜 去愛 為愛放手去追尋 用心去珍惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.197.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1598697891.A.20A.html
YummyMcGee : 還是中文的好,畢竟這是中國故事08/29 18:46
※ 編輯: ultmisia (223.136.197.225 臺灣), 08/29/2020 19:06:02
butmyass : 電影畫面配上李玟的好聲音 差點落淚08/29 19:14
butmyass : 身邊一直還留著《好心情》這張卡帶08/29 19:16
lastversion : 迪士尼終於知道要賣情懷衝票房了嗎08/29 19:33
kueicjl : 擦媽是誰08/29 19:55
amigoto : 有音唱不上去?最高音比舊版還高耶08/29 21:00
woaifafewen : 都不會老 好扯08/29 21:14
臉很僵 ※ 編輯: ultmisia (223.136.197.225 臺灣), 08/29/2020 21:48:10
notea : 還是以前好聽 08/29 22:50
hass231470 : 被政治耽誤的一首歌 08/29 23:11
myabcd : 還是舊版的好聽 08/30 00:18
pineapple824: 擦媽是Christina嗎 08/30 03:09
lo17593ve : 擦媽? 08/30 11:35
harry791010 : 這首當年聽真的超驚艷,覺得她唱的不輸英文 08/31 08:40