看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kershaw0817 (Clayton Kershaw)》之銘言: : 如題,最後逆行尼爾跑進來幫主角開鎖和擋子彈死 : 掉,那麼順行主角在衝進來地道的時候不是應該就 : 看到死掉的尼爾和「已經開鎖」的門嗎? : 可是電影演出的是主角一開始衝進來先看到死掉的 : 尼爾以及「鎖住的門」 : 究竟是哪裡想錯了呢?請各位大大幫解惑感謝 : ----- : Sent from JPTT on my Sony J9210. 這裡真的好怪 從順向來看是 門鎖著&死掉的尼爾>復活爬起來擋子彈死掉>門打開 所以逆向來看的話 尼爾過來關門>擋子彈>死掉 門鎖住 但逆行的尼爾要怎麼幫順向的主角擋順向的子彈? 開槍跟子彈對尼爾來說是倒帶的 他如果擋在中間那子彈會先穿過他的後腦再回到槍裡 對順向來說等於子彈已經貫穿他的頭了 這樣根本沒擋到啊 所以我猜這段的尼爾應該是順行的 只是一開始昏倒在地上 醒來後瞬間開門加擋子彈 這樣比較合理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.167.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1598758885.A.AB0.html
sheng912 : 完全不對吧,醒來檔子彈倒走回去根本不可能是順行 08/30 12:35
Kershaw0817 : 子彈的問題我跟你有一樣的疑問..前面也有人提到一樣 08/30 13:57
Kershaw0817 : 的問題 08/30 13:57
ElrosHsun : 簡單來說就是 我又順啦 我又逆啦 打我啊笨蛋 08/30 18:25
xiaopo1130 : 這段我的理解是 一開始尼爾就是裝死 所以後來才又 08/30 19:31
xiaopo1130 : 起來擋子彈跟開門 結局逆向回去是躺在那裡等順向時 08/30 19:31
xiaopo1130 : 間到來 08/30 19:31
roccqqck : 尼爾在逆行時間就是要關門 才是幫主角開門啊 他知道 08/30 22:22
roccqqck : 啊 08/30 22:22
yuhurefu : 覺得是五樓想法+1 08/31 00:34