看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ioupoiu (他媽的噁心甲)》之銘言: : 對 我就說天能 : 一部電影拍到大多數的人無法理解 : 不就導演說故事的能力差嗎??? 大多數的人無法理解? 假如說進電影院看一次就要完全理解, 那的確大多數的人無法完全理解. 不過這部電影本來就不是要讓人進電影院看一次就要完全理解. 這是要讓人日後反覆觀看玩索思考的電影. 導演要讓人日後反覆觀看玩索思考 VERSUS 觀影者進電影院看一次就要完全理解 不是觀影者本身能力超強不然就是導演被說成說故事的能力差 看來能力超強的觀影者很少, 只會看電形金剛的腦袋蠻多的 : 我還要修個物理學碩士才能去看電影是不是? : 一部電影幾個點看不懂就算了 : 天能跟本是黑人問號 : 很多人走出電影院跟本what the fuck吧 : 然後諾蘭粉還說看不懂是觀眾問題??? : 這什麼邏輯? : 這篇除了特效跟導演名氣外 : 看完感覺跟B級片一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.133.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1599060732.A.543.html
nwoyao : 這是要人日後反覆觀看的電影,這點我不認同欸,諾 09/02 23:46
nwoyao : 蘭有這樣說過嗎?全面啟動我可以自發性的反覆觀看, 09/02 23:46
nwoyao : 這部知道怎麼運作之後,就找不到重看價值了 09/02 23:46
wcc960 : 因人為異,像我就會想再重看它怎麼處理正逆行的 09/03 00:30
sdf88523 : 諾蘭在以前片子的訪談就說過了 她選擇的拍攝方式就 09/03 07:59
sdf88523 : 是希望電影過了幾個世代依然能被反覆咀嚼 09/03 07:59