看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fawangching (小資族)》之銘言: : 我必須先說 : 政治歸政治 : 電影歸電影 : 這部電影客觀來說真的滿好看的 : 雖然劇情簡單 : 但我想迪士尼一部分是要拍給小朋友看的 : 所以劇情簡單也很正常 : 女主角真的超美 完全沒話說 : 服裝考究 場景也很浩大 : 60億拍出來的電影 : 為什麼要因為感謝了誰就被抵制 : 或是表明了什麼立場 : 就衍生去抵制一部作品 : 真的很無聊 : 可以看得出來女主角為了拍這部戲 : 下了很多苦工 : 我必須說 : 劉亦菲真的英氣十足 : 看完直接被圈粉 : 她真的不只是漂亮 : 我真心很享受在電影其中 : 不要因為政治 : 去錯過一部值得進戲院觀看的好片 : 真心推薦給大家 : 帶小朋友去也很適合 : 這部片有一部是「孝」 : 真的好看阿! : 我看的是英文版 : 沒什麼問題 : 就是享受電影就對了 先不談政治的東西! 今天看完真的只能說 蠻難看的.... 大家不要浪費錢了 這60億不知道花在那裡 戰爭畫面也很弱 也沒什麼深刻的電影配樂 最後木蘭戰勝的應該要舉國歡騰的大場面 感覺就是為了省錢 沒有拍出來 在宮廷皇上讚美幾句就拍幾個畫面就帶過去 劇裡的鳳凰感覺是風箏 哈哈哈 感覺花木蘭是很好發揮的電影題材 拍到有點無聊 電影末端一直在強調“孝“ 看了某個影評覺得講的很好 這個是木蘭對爸爸的“愛“ 動畫就是在呈現愛 這部完全走偏了 真的不如完全照原廠設定去做 結論是 等二輪看就好 結案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.114.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1599920831.A.842.html
Witting : 整部片沒經典畫面 沒記憶點 09/12 22:31
godgod777 : 60億不知道能否蓋一棟101 09/12 22:32
cck525 : 而且女主角一整個木頭臉...明明應該是很好發揮的角 09/12 22:40
cck525 : 色,演得超難看,換個會演的應該會差很多 09/12 22:40
j022015 : 等二輪? 這玩意根本不要花時間去看好嗎 09/12 22:43
staffordan : 難看+1 09/12 22:47
kinmengon : 弱弱的說 我已經看完盜版的了 還好我看過了連二輪 09/13 00:19
kinmengon : 戲院我都不建議走進去 09/13 00:19
kinmengon : 而且迪士尼對於「氣」的表現跟定義超級.......。真 09/13 00:22
kinmengon : 的搞不懂整部片還硬要塞入這個概念 很爛..... 09/13 00:22
ezorttc : 習近平看到皇帝使者假裝擺腳,結果在家裡健步如飛, 09/13 01:38
ezorttc : 不用拐杖 09/13 01:38
eva6402 : 花這麼多錢 結果鳳凰的動畫也不好好做 09/13 03:07
cccmn : 這片就是慘到連看盜版的免費仔 都能大聲嘴片爛 09/13 08:21
ciplu : 花在新疆集中營的場地費吧,每個人都要打點,很貴 09/13 15:08
ciplu : 的 09/13 15:08