看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 新手發文 下面有本文不太會防雷自己注意> < 本人動畫只看了4集單純分享覺得好看的心得與聯想的看法 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 首先火車夢境鬼 的設計搭配主角悲慘的家庭故事 讓人鼻酸落淚 再搭配每個人都想活在美好的夢境中 心智不夠堅強的人 也都會像一般人一樣倒戈幫夢境鬼做事活在美夢中 最後面出現的BOSS 邀請炎柱來當鬼 我的看法就像 有錢人問你想不想長生不老 一般人也會覺得想當鬼 活在不會死又能有錢的活下去 這個設計有可能是我自己多想 但如果真的可以這樣聯想 我想有錢還堅持做對的事也很不容易 我想有錢還堅持做對的事也很不容易 我想有錢還堅持做對的事也很不容易 不像有錢就賣假油...還有新聞一直播不斷發生的官商勾結 官逼民還反不了的慘事 大家的看法呢 這是我覺得必推的原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.241.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1604838143.A.EB7.html
Derekao : 汕液就繼續睡呀 11/08 20:27
heavencloud : 善逸睡著比醒著有用 11/08 20:37
hownever : 樓上正確 11/08 20:47
wafiea708 : 善逸:不爽呀~想打架嗎? 等一會! 給我時間睡覺 ~~ 11/08 21:23
BF109Pilot : 如果跟大雄一樣能說睡就睡就無敵了 11/08 21:24
ddrbb : 當你看到上弦參的過去 就會知道真的很動人 11/08 21:35
serenitymice: 全作最愛上三的故事 11/08 22:58
antiuqe : 樓樓上是漫畫雷嗎? 11/08 23:33
cpbug : 31:男人的帥只有在睡覺的時候。 11/09 01:36
a8521abcd : 上三跟大哥就是相互對照,想知道就去補漫畫吧 11/09 02:10
s860382 : 覺得畢竟漫畫都完結了 很難不說到漫畫的雷 11/09 12:52