看板 movie 關於我們 聯絡資訊
大大妳寫得真好 剛剛網路看完 真的一路快轉 好難看 我也是佛粉 ※ 引述《parkinque (英文老師)》之銘言: : 我再深入的批評這部片哪邊爛好了。 : 這部片爛中之爛就在於用台詞推動劇情。 : 這是電影最不能犯,也最爛的方式。 : 閉結跟阿嬤相依為命,感情好????!!!! : 這哪來的???喔喔!!!導演旁白說的。 : 阿嬤起來煮紅豆湯???下面呢??? : 下面閉結就死掉了。 : 從畫面上劇情上那邊可以看出閉結阿嬤祖孫情深,沒有。 : 就導演嘴巴講講。 : 還有閉結莫名奇妙的跑個女朋友王彩樺出來,莫名其妙在一起,閉結死了莫名其妙就當了未亡人。 : 哈哈哈,有比這更爛的劇情嗎? : 閉結為何要蓋紙屋當新房我也是一頭霧水。 : 到底怎麼回事??? : 還有更無語的是上一篇推文還有人說,最後閉結不結巴幫銘添在路口大聲讚聲很感動??! : 天啊誰知道閉結馬上會死,這根本是先射箭再畫靶,感動的人根本連時間順序都搞錯了吧。 : 比韓劇的絕症梗還爛。 : 韓劇絕症梗至少還合邏輯。 : 閉結莫名其妙被打死。打死前的幫銘添用力讚聲觀眾就要感動?????? : 問題是沒人知道閉結會被打死啊????! : 感動個屁。 : 還有銘添也是黑的莫名其妙,明明去紙紮屋裏大家打牌還好好的。突然十分鐘後明天去閉結告別式拜票就成了無恥小人,被朋友痛揍。真是可笑到極點的劇情。 : 第一,銘添道德上也沒錯。告別式也不是沒去。閉結也不是他害死的。 : 第二,銘添智商突然下線。突然白目,還是自己朋友場合,他不可能在朋友告別式在那邊大喇喇拜票。正常人都不會如此。 : 現實生活也沒有政客敢這麼幹,只能說導演跟編劇的劇情寫的太爛,強化黑化銘添。 : 還有電風劇情也是爛到爆。他在壽險公司工作能力強???? : 那邊能力強?!!!劇情那邊看的出來???沒有。 : 跟流氓底的工廠老闆嗆聲叫能力強??? : 只有梅益源台詞說電風能力強。 : 梅益源哪邊是爛上司了,公司也不是梅益源的,人家換車又怎麼了。大家都是打工人,人家不升你又怎的了????? : 這樣就要掀人家高中叫五角,因為上司名字叫「沒一元」小學生吵架嗎? : 什麼弱智劇情????? : 沒有鋪陳就要觀眾強行帶入電風能力強,五角是爛上司???!! : 哎爛懶的批了,居然快滿場。 : 這種水準電影居然快滿場,我只能科科笑了。 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.157.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1614078729.A.A56.html
mindy201 : 推文即可 02/23 19:26
widec : 汝可推文 02/23 20:00
shen0348 : end 02/23 20:30
limoo25 : 年度最佳電影版選文 02/23 20:53
shing529 : 可憐 02/23 21:13
toto3527 : 吳添明那段我覺得前面就有鋪成了 結婚的時候跑去拜 02/23 22:01
toto3527 : 票就有點不爽了 連告別式還在拜票就真的太超過了 02/23 22:01
xdbx : 這導演拍的片真的不行 旁白超出戲 逼觀眾腦補 02/23 22:36
xdbx : 講故事功力不足 用旁白帶過 不是好的電影 02/23 22:37
burnsy0018 : 關我屁事 02/24 00:15
wittmann4213: 難怪 02/24 00:30
jxigjll : 同流合汙 02/24 00:50
tagyourmom : 可憐啊,趕快取暖不然還以為只有你看不懂。 02/24 04:27
huhusir : ? 02/24 07:00
tuhsiaofu : 水桶準備 02/24 07:08
skyeeeee : 好了啦 02/24 07:25
kevin9964 : 哈哈大笑 02/24 07:48
xinxin3120 : 這水平....不意外~ 02/24 08:29
ElsaHsu : Errrr 02/24 08:39
deray : 回屁 02/24 09:18
lyukuo : 好 02/24 09:50
asher02 : 佛粉 02/24 13:21
QQbrownie : 可憐哪 02/24 15:56
Mysex : 可悲 02/24 16:32
godgod777 : 吳明添?吳添明? 02/24 19:37
godgod777 : 明天會更好 02/24 19:38
aishuo : 洗文是不是 02/28 13:48