看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 媽的海霧也過份爛了吧 這部一半演員都是有料的 炒出這盤爛菜 奇怪的破台詞不如請民視編劇幫你寫 一個海難片船不會搖拉,平的 一看就知道棚拍 這點我就忍了,你就沒錢嘛 莫名奇妙連結那個海域核污染,所以有怪獸,八隻腳在海底潛伏,忽然啟動了 爬上船,哇!是隻怪獸螃蟹嗎!! 竿!是一隻蜘蛛欸!!!! 竿!是一隻蜘蛛欸!!!! 竿!是一隻蜘蛛欸!!!! 這到底是殺小,你也符合邏輯一點嘛 我知道輻射是一個萬用藉口 (奇怪人家車諾比都沒怪獸) 你也選一隻螃蟹嘛 是怎樣?你動畫模組買的?只有蜘蛛? 奇妙設定,蜘蛛不會攻擊,只有很吵時蜘蛛才會殺你@@ 一群船員出海走私賺錢,媽的喬不起誰啊,沒見過女人啊,滿腦子強姦, 印度船員啊!!! 船員薪資夠,哪個碼頭沒妓女啊 瞧不起誰阿 一群好演員玩這部爛戲, 到底出資人是誰阿,這麼有錢丟海裡。 莫名奇妙的爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.134.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1621609355.A.2C2.html
z510 : 就棄城導演05/21 23:19
不用告訴我導演是誰?告訴我他爸是誰
aehvtleo : 看首映 爛到中離05/21 23:20
aehvtleo : 出資的是愛奇藝05/21 23:20
※ 編輯: taot917 (27.247.134.225 臺灣), 05/21/2021 23:29:14
damao : 爛到笑,我努力了很久還是不知道到底再演三小 05/21 23:47
albuca0603 : 從棄城z我就驚嚇了,再推出這其實…比棄城好>< 05/22 00:32
chirex : 就某些點來說,他還滿屌的,都找得到資金給他拍片 05/22 02:47
ppking : 輸韓國怪物災難片有十萬九千里 05/22 10:28
bbsbox : 這導演為何還一直有戲拍? 05/22 13:00
butmyass : 海霧沒看過,但Z-108棄城個人覺得還不錯 05/22 13:17
ac3333 : 片頭看到愛奇藝喵轉台!時間是很寶貴的東西~ 05/22 13:17
ac3333 : *秒 05/22 13:18