看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nobody0303 ()》之銘言: : 電影1-3集 : 每部都是在不同國家拍的 : 演員陣容強大到誇張 : 塑造的人物腳色也都相當鮮明 : 完全有自己獨立的IP宇宙 : 甚至還出了影集 : 在電影界應該是相當知名的系列作了 : 可是查詢版上文章 : 討論度卻是少到可憐 : 怎麼會這樣? 我有發過心得啊, 1-2集我覺得都滿好看的,而且影集也很精彩。 電影因為都在過年檔期,為了符合中國的『正旋律』, 所以加了很多熱鬧的氣氛與笑鬧點去包裝, 我想就是這樣才過得了審吧? 不然以前兩集那種,真正的兇手都至今逍遙法外的故事, 還有,主角竟然最大的願望是希望完成一椿完美犯罪的負面思考, 沒這麼搞,能過得了中國廣電總局那一關嗎? 陳思誠很聰明的在市場、理想跟黨的關愛三者之間, 達到一個微妙的平衡。 堪稱殿堂集的教科書,真的作得到, 如何不用跪,也能站著把錢掙了, 你只是要懂得扮小丑。 這點我倒是覺得他滿厲害的。 不過真的要看精彩的,建議影集版不能錯過。 然後第一集最強,第二集稍遜色,但也不差, 第三集…,我還沒看到有上架。 日本排七月要上映,我想要等上串流或是有影片可以線上租買, 要等年底了吧? 不過人家要拍四了。 可以的話,可以順道拍個影集第2部嗎?Q_Q -- 邱澤之前現實中負面新聞不少, 但看他演戲,真的好帥好會演… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.142.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1622647784.A.08C.html
suhhwanjen : 張鈞甯也不錯 06/02 23:35
clarkkent13 : 影集版看第一二單元就好 第三單元超尷尬 06/02 23:43
clarkkent13 : 而且很辱台,看過的都知道再說那段 06/02 23:43
gomotion : 那海報以為是什麼賀歲片..... 06/02 23:47
chirex : 他就真的是賀歲片...... 06/03 00:00
Wb2029T : 影集真的看12就好 06/03 00:08
kevinapo : 他就是賀歲片 06/03 00:09
player8 : 就難看還有什麼好講的..... 06/03 07:27
l81311i : 好奇辱台劇情是什麼? 06/03 10:35
suhhwanjen : 玻璃心而已 06/03 11:55
wwpuma : 先承認抄襲雙瞳再說啦 06/03 15:50
chirex : 故事架構跟雙瞳完全不同啊。這也叫抄襲? 06/03 16:57
chirex : 那天堂跟D&D不就抄魔戒抄很大? 06/03 16:57
b08297 : 就在高雄拍戲然後穿警察制服說是中國台灣的警察,然 06/03 19:13
b08297 : 後那時候是韓所以炒了一陣子 06/03 19:13
b08297 : *市長是韓 06/03 19:14
dalin59 : 過年這種賀歲片看看還不錯啊 06/03 21:08