看板 movie 關於我們 聯絡資訊
剪掉鋼鐵人戲份?《黑寡婦》編劇:子虛烏有 新聞網址:https://tinyurl.com/4ju357yp . https://i.imgur.com/PMZrHbA.jpg
儘管媒體始終盛傳鋼鐵人原本將在《黑寡婦》中登場亮相,電影最終卻剪掉了他的戲份, 但編劇艾瑞克皮爾森(Eric Pearson)如今澄清絕無此事。 Deadline曾於2019年報導,「鋼鐵人」小勞勃道尼將於《黑寡婦》裡最後一次登場亮相, 觀眾到頭來卻無法在片中找到他的身影而深感失望,以為電影剪掉了小勞勃道尼珍貴的現 身機會,編劇艾瑞克皮爾森如今則解釋了背後的來龍去脈。 艾瑞克皮爾森向Phase Zero播客節目透露:「我對前幾天問我這個問題的人感到很抱歉, 因為我當時說:『我們從來沒有討論過這件事。』但我現在想起來了,在我之前的一版劇 本,曾經把東尼史塔克和娜塔莎羅曼諾夫在《美國隊長3:英雄內戰》中的最後一場戲寫 了進去。」 「那原本會是:『嘿,觀眾們,還記得上次的劇情嗎,我們將特別點出她的這一場戲。』 因此至少就我所知,那不會是由小勞勃道尼親自演出,而那是我唯一一次看到東尼史塔克 的名字,不過只是要提醒:『嘿,我們將從《美國隊長3:英雄內戰》尾聲接著說起。』 」 https://i.imgur.com/m6kJ8qb.jpg
「我還記得當這些傳聞浮現時,我正待在倫敦辦公室,而我四下張望,問道:『我們有要 這麼做嗎?我應該這麼做嗎?我手上就有劇本,裡面可沒有東尼史塔克。』每個人都說: 『沒有。』我不知道這傳聞是從哪裡來的,除非有人弄到了很舊版的劇本,裡頭寫有這場 戲,而那根本不是全新場景。」 「我不知道人們究竟是怎麼找到這些東西的,但一部電影劇本通常都會寫下很多素材。我 手上就有一部《驚奇隊長》劇本,是我待在漫威編劇計劃時所寫的,而那跟最終電影成品 百分之百不一樣。」 「我還記得自己曾在幾年前找到了一個箱子,裡頭裝滿了好幾版的《驚奇隊長》劇本,而 我當時心想:『我應該把它們全都撕碎才對,萬一有人找到的話怎麼辦?』」 --------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.110.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1626775653.A.07B.html
shen0348 : 只花11天寫劇本初稿的編劇 07/20 18:09
※ 編輯: johan0727 (36.231.110.247 臺灣), 07/20/2021 18:17:23
sandiato : 有人居心叵測=.= 07/20 19:24
Darkword1987: 有差嗎 會去看這種片的哪個是在乎劇本的 07/20 19:24
Leaflock : 有拍的話巴不得剪滿鋼鐵人吧 怎麼可能刪減 07/20 19:24
XZXie : 我們這部戲不需要男人 07/20 19:32
nwoyao : 神作 07/20 19:49
syterol : 隨便預告片放個鋼鐵人的背影 票房就多2成好嗎 07/20 19:52
vaiking0120 : 好看是好看 神作也太浮誇 07/20 19:53
micbrimac : 槽點蠻多的... 07/20 19:54
arsl400 : 神作哈哈哈哈 07/20 19:56
Aliensoul : 金鋼狼武士之戰等級的神作 07/20 20:14
alwaysstrong: 想也知道不會有 多幾秒鐘鏡頭 不知道要多給多少片酬 07/20 21:11
Yunk : 別鬧了 RDJ片酬多貴 最好有可能剪掉 07/20 21:14
busters0 : 跟雷神索爾2差不多神 07/20 23:06
SINW : 漫威史上前三爛 還神作 07/20 23:12
LittleWhiteZ: 反正鋼鐵人跟黑寡婦都會死 07/20 23:44
electronicyi: 阿不就記者捕風捉影寫一篇 全世界記者都差不多哈 07/21 00:08
zitoneverwin: 想也知道沒有 誰想把那個少了漫威招牌就只能演杜立 07/21 05:29
zitoneverwin: 德拿金酸莓的美國柯震東剪進來 07/21 05:29
raura : 樓上也太誇張,你知道他以卓別林入圍奧斯卡過嗎? 07/21 09:55
toyamaK52 : 樓上 他也不知道鮮肉時代堪稱好萊塢陳曉東 07/21 10:13
AOA2 : 不是還有演過福爾摩斯... 07/21 12:50
lolix : 內戰完的時間點寡婦和東尼還有心結吧... 07/21 16:22
lolix : 幹嘛一直硬要RDJ客串 07/21 16:22
zitoneverwin: 蘿蔔粉還在話當年勇 笑死 什麼鮮肉卓別林 2008如 07/22 05:33
zitoneverwin: 果不是漫威賞給這毒蟲更生人一個角色 幹古幹半天 07/22 05:34
zitoneverwin: 也不會有人cast他啦 早就消失在好萊塢了 比現在凱 07/22 05:34
zitoneverwin: 吉或布蘭登費雪還不如 07/22 05:34
peiring : 為什麼一定要他客串? 07/22 10:09