看板 movie 關於我們 聯絡資訊
就不落井下石了 就討論這事情非戰之罪的部分 先假設他原本的願景可以成功 但武漢肺炎疫情後 樂園、電影、觀光產業可能好幾年都回不去 甚至是永遠的改變這幾個產業生態, 有資金鏈斷掉整個垮掉的風險 依照這樣的思路,這個樂園+電影永續播放的計畫, 政府和投資人還覺得值得繼續冒險投錢bot嗎? 是否需要全面重新評估? 以前那個計畫就要害死很多人了, 現在加上肺炎,若繼續恐怕比原本的後果更恐怖。 之前版友質疑文化部部長的卦, 我想在這個肺炎情況下,也不敢繼續幫忙吧... 民生都不夠了 觀光飯店產業多可憐就不說了,新聞很多 樂園業,如果谷歌迪士尼樂園+武漢肺炎影響, 就會看到不少新聞 去年甚至迪士尼有些園區關起來快一年, 香港也創下新低營收 何況沒有資本集團撐腰的台灣三部曲計畫, 承受的住嗎? 串流獨佔電視劇目前看起來比較有可能... 在夕陽產業盼望賺錢、有文化效應, 是否搞錯了什麼, 某些老電影人應該從90年代那種大片思維醒過來 https://i.imgur.com/BZLQXCT.jpg
現在能這樣幹的好像也剩詹姆斯卡麥隆 90叱吒風雲的雷導和其他人也都沒有這樣了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.126.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1629712756.A.7BA.html
book8685 : 你這篇持平 給箭頭08/23 18:05
book8685 : 其實如果是其他人拍10E兩部片+實體展示(不是博物館)08/23 18:06
book8685 : 可能還比較合理 頂多賽德克再一次08/23 18:08
※ 編輯: Goldpaper (49.158.126.85 臺灣), 08/23/2021 18:09:29
zeumax : 卡麥隆可是自己賺的錢再投入,人家有底氣不跟別人討 08/23 18:12
trustjohndoe: 阿凡達續集老實說如果沒有過人的跳躍性影視科技震 08/23 19:35
trustjohndoe: 撼 實在也不太看好 一次這麼多集 簡直是賭命 08/23 19:35
qawsed999 : 拍電視劇我會想看 08/23 20:01
widec : 遇到百年大疫,這沒辦法啦,他沒去上吊都還算好結局 08/23 20:20
x111222333 : 沒疫情照樣也是賠到脫褲 08/23 21:42
utahraptor : 沒肺炎也最多也只能賺台灣錢 其他國家會對鬼島歷史 08/23 22:19
utahraptor : 有興趣嗎 08/23 22:19
castlewind : 避免以後的每個世代 因為被迫去玩這個不怎麼好玩又 08/23 22:24
castlewind : 貴的園區而咒罵他XD 08/23 22:24
jack18262 : 在等郭董捐他吧 08/23 22:35