看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我預感這部片會大賣 雖然我沒看過韓版 但這次改編很合台灣人的胃口 笑料製造得很不錯 我本人笑點是蠻高的但也笑了不少 整場的觀眾那氣氛就更熱烈了 可能是因為粉絲場吧 這次觀影體驗算是我近年來數一數二好的 全場觀眾都很融入其中 侯彥西、劉冠廷兩人大概承擔了本片80%的笑點 開場陳柏霖跟侯彥西的追逐戲運鏡就讓我很驚豔 陳柏霖的台語也比我想像的好非常多 是他的母語吧? 節奏很快 整部片難得完全沒有讓觀眾尷尬的場景 配樂也適切劇情、情境 看片尾陳柏霖竟然有參與配樂 演員集體表現傑出 之前的媒體多報導劉冠廷跟百白 但我認為這部裡面陳以文表現得最好 還有這部片的嚇人點不會很可怕 跟我一樣不看鬼片的人不用擔心 好像沒什麼缺點可以講 最多就有兩個反派跟結尾的黑幫老大收的方式沒讓我看懂 不過看完我也沒有想追究了 回頭去看這部片在金馬的入圍項目 都蠻合理的 大概就差了一個陳以文的男配吧 劉冠廷的部分真的很圈粉 得獎真的可以 新導演的部分我認為許富翔優於殷振豪 這部片文本改編的難度明顯比<<當男人戀愛時>>還要高很多 希望這部片的宣傳要用力點 劇本、卡司都到位了 我認為沒破億都是不及格的票房成績 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.231.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1634058146.A.0C4.html
lgng66133 : 我也覺得這部改編的難度比當男人難 甚至改編的更好 10/13 01:07
lgng66133 : 陳以文是男配遺珠啊 百白更可惜 10/13 01:07
massrelay : 期待 10/13 09:32
xiaoyihsieh : 快被劉冠廷笑死 10/13 10:17
mapery : 很期待這部 不過版上很多人說好笑的江湖無難事 我覺 10/13 10:49
mapery : 得對我味的笑點沒有很多 希望這部有對上電波 10/13 10:50
imark : 期待 10/13 12:24
sunny1225 : 可以分享粉絲場中冠廷說的小彩蛋嗎?謝謝 粉專有講 10/13 13:23
sunny1225 : 粉專小編有提到這件事,我是在台北電影節看的 謝謝 10/13 13:23
我記得2個 一個是連走路有設計過 例如繞圈圈 一個是髮型雷 他戳破導演的盲腸 才有電影裡那個髮型 ※ 編輯: l81311i (220.136.203.4 臺灣), 10/13/2021 14:20:05
trylin : 下半年的好萊鎢強片007 玩9 沙丘 尚氣也都一億多而 10/13 14:24
trylin : 已 台片要破億難度不低 10/13 14:24
shiihae : 彩蛋還有雕刻品吧 10/13 16:26
sunny1225 : 感謝分享 不好意思,請問繞圈圈有什麼特別意思? 10/13 17:32
sunny1225 : 彩蛋還有雕刻品,請問是致敬什麼之類的嗎?不太懂 10/13 17:33
l81311i : 走路會走圓形 雕刻品好像是一隻馬 10/13 19:45
sunny1225 : 感謝回覆 我二刷再多加留意 謝謝喔 10/13 20:00
rocked8019 : 好看!希望大賣 10/24 22:58
jinlinspin : 一定去! 10/28 22:39
ginkudo : 真的推 11/01 23:26