看板 movie 關於我們 聯絡資訊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 無家日整體我給95分 光是蜘蛛人三代同堂就已經是90分起跳了 我唯一覺得真的比較可惜的點 就是反派陣營的深度稍嫌不足..... 無家日 這次重點當然是the great power comes with great responsibility 第二個重點就是 每個人都有second chance 但是反派這邊不確定是不是因為人數太多 還是怎樣 角色深度有點太淺 唯一讓我有一點同情反派的時候 只有一開始綠惡魔裝成流浪漢去找梅嬸而已 之後反派的深度就直線下降 綠惡魔:我們不靠施捨 靠搶的 電光人:蜘蛛人你之前都不在意我 氣! 加菲貓:不 你很酷! 唯一轉向的八爪博士也沒幾句台詞 總覺得這次放一堆反派出來 結果反派深度還是偏向那種 反派 我就壞~ 的模式 覺得滿可惜的 隔壁的奧術這點就做得很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.227.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1639574253.A.D36.html
wayne5992 : 反派就淪為劇情推動的工具啊 可能也是跟反派太多沒 12/15 21:20
wayne5992 : 辦法一個一個闡述 12/15 21:20
shakawang : 正派的情懷懷念完了,就沒有反派的時間了 XDD 12/15 21:21
bbs0840738 : 沒辦法 角色太多了 12/15 21:28
Wolfleon : 基本上就是預設所有觀眾都有看過以前的系列作,所以 12/15 21:31
Wolfleon : 沒有在反派上多著墨 12/15 21:31
vdml : 就是看那前幾集蜘蛛人囉 這邊就不用再重複了 12/15 21:31
benrun : 反派深度很足啊 只是發揮空間 再多一點更好XD 12/15 21:31
slikman : 綠惡魔應該不是裝的,奧斯朋在陶比版的設定裡就是善 12/15 21:32
slikman : 惡兩種雙重人格互相拉扯 12/15 21:32
yl3218 : 奧術有八集耶 看sony 要不要幫他們拍影集 12/15 23:06
kashnes : 我倒覺得反派是為收而收,因為電光人跟沙人明顯蜘 12/15 23:29
kashnes : 蛛人沒辦法打,就弄個劇情殺收掉 12/15 23:29