看板 movie 關於我們 聯絡資訊
站在我個人立場 我不會希望直接去制止什麼不能講 因為這樣就失去了電影板開放討論的意義 那ck板主做的臨時修正 我也尊重 詳細修改就是再討論 我一再強調 你要討論 就請以電影本身探討的主題去討論 或再以電影主題去延伸探討 不要借題藉機來這邊做政治引戰 政治釣魚 政治攻擊 或是直接用政治標籤攻擊或地圖砲 板規3對政治主題電影放寬 不代表能上綱到所有的政治話題都能直接討論 大家也可以回頭去看我鎖的討論文 下方一堆推文沒人在討論電影 全都圍繞在台灣政治事件、公投議題、各人政治立場討論 然後開始政治對立漫罵攻擊 已經都沒有人在討論電影了 這種情況也不能直接忽視不處理吧 我在前一篇公告也有講 你要再延伸去以各國政治去探討也可以 但不要偏離到無關電影討論範疇 你違規我看到 該處分也就是會處分 我不會只處分講台灣政治 也誠如chire板主說的 電影板有三位板主 各板主的管板態度和管板方式不同 管板已經有一段時間 我的管板態度和方式其實很明顯 該嚴就嚴 該鬆就鬆 都以現行板規去判決處分 我自行判決的公告也都會說 對判決不符可以去申訴讓另外兩位板主去判定 這就是為什麼有三位板主的原因 因為其中一位認定違規 另外兩位可能覺得未達 你申訴成功解除水桶 我也不會說什麼 我也是尊重另兩位板主的判決 你被判決不服也不用一直私信說我黨工網軍只偏袒某立場 我都沒差 我就是依板規做事 可以去翻過往我的水桶公告 哪方立場都一樣 你違規我就是處分 不服你就是去申訴 電影板規不是藏起來沒給大家看 置底第一篇就是現行實施的板規 來這發文推文 也不能直接忽略板規吧 你在別板沒事 不代表來電影板沒事 我也明白的講了 你政治狂熱要戰政治或是抒發對時政的不滿 請移駕別板 電影板就不是你該來講的板 一定有更適合的板能讓你講個夠也不會出事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.205.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1640699575.A.D70.html
ghostl40809 : 有原則就推 12/28 22:24
sunsirr : 版主辛苦了! 12/28 22:54
ckshchen : 你這做法也可以 我只是想先避免糾紛先停止 12/28 23:13
lgng66133 : 我尊重這個修正啦 但我管板的方式基本上也不會變 12/28 23:14
lgng66133 : 就暫時先把這個修正條款加進來管板 12/28 23:15
butmyass : 12/28 23:21
mysmalllamb : 再次謝謝版主們,電影版風波很多,還好有你們維繫 12/28 23:22
f820203 : 板主辛苦了 12/28 23:24
f820203 : 真的有一堆來亂的 12/28 23:24
leopoldbloom: 辛苦了 12/28 23:46
yule1224 : 笑死 電影版也在搞維穩 12/29 01:15
leopoldbloom: 程度聊不到電影點只會跳針政治標籤還有臉講人維穩 12/29 02:20
Zsanou : 辛苦了 12/29 08:23