看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kenny1300175 (蘇湖)》之銘言: : 新聞網址:https://www.toy-people.com/?p=68530 : Netflix計劃連拍兩部《紅色通緝令》續集!除了蓋兒、巨石、萊恩回歸 更將網羅更多 : 大咖 : 2022-01-13 08:04:15 : https://i.imgur.com/UocZouS.jpg
: (圖片來源:Netflix) : 集結蓋兒加朵(Gal Gadot)、巨石強森(Dwayne Johnson)、萊恩雷諾斯(Ryan : Reynolds)三大好萊塢當紅票房巨星的 Netflix 動作鉅片《紅色通緝令》(Red Notice : )去年一上線立刻颳起一股追看熱潮,雖然普遍收穫的評價極差,但這絲毫不影響電影本 : 身的高熱度與高點閱率,而眼看迴響如此盛大,Netflix 也決定趕緊趁勝追擊,磨拳擦掌 : 籌拍續集。 : https://i.imgur.com/FzjFc1U.jpg
: (圖片來源:Pinterest) : 不過據《Deadline》的最新報導,Netflix 不只打算再拍一部續集,他們是想一次「背靠 : 背」連續製作兩部續集,並且已經瞄準要在 2023 年初開機,首集導演勞森馬修托波( : Rawson Marshall Thurber)據悉也已經開始動工編寫劇本。但強森、加朵、雷諾斯三人 : 都是片約滿滿的大忙人,實際的開拍時間仍得視他們的行程而定。此外,除了預計找回三 : 位主演回鍋,Netflix 也有意延攬更多明星參與續集的演出,增添吸睛力。 這片很神奇, 就是如果要我為他買票進場看的話, 我會很生氣,覺得智商被羞辱,錢包被搶。 但在家躺在床上無腦放空看,卻覺得很爽。 可能是NF一個月才390,還可以四人分享, 就可以看到星星閃閃的大咖們集體耍白爛, ,光看加朵使壞耍心機就爽了。 千萬別抬頭是我會願意買票進場看的片, 但這片不是。 不過如果他們要像拍浴血任務一樣, 都找一些大咖來大部頭拍熱鬧片, 我會買單,還滿爽的。 何況浴血任務還是找些過氣的。 NF都是找當紅的演員來演。 千萬別抬頭、紅色通緝令等都眾星雲集, 不香嗎? 這片就無腦放空看,認真你就輸了。 加朵跟巨石真的沒火花。 真愛是死侍小賤賤跟巨石間的化學反應。 然後,續集一定再找凱文.哈特, 他在裡面的表演真的太棒了。 何況,真的要看深度影片, NF還有犬山記啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.155.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1642084960.A.051.html
marlbo9527 : 真的難看,不會推薦 01/13 23:03
glacierl : 把蓋兒拍美我就買單了XD 01/13 23:04
kurtsgm : 有Gal我就買單+1 01/13 23:13
shadowjohn : 看完後隔幾天同事在聊劇情忘的一乾二淨... 01/13 23:23
cingguy : 不會為了看這片去訂網飛 01/13 23:24
cingguy : 但如果會員還在那就點來看XD 01/13 23:24
cingguy : 這就是串流的好處 01/13 23:24
aliceyjl : 同感 01/14 00:04
lesserpanda : 同感+1,不會花錢進電影院,但無腦大笑看很樂意。 01/14 00:13
lesserpanda : 雖然現在也想不起來劇情 01/14 00:13
GalGadot : 鬧事欸 兩部太多啦 01/14 01:41
trance1204 : 我花了一個星期看完 01/14 01:46
cevs : 好看這部 01/14 03:44
wutsaifang : 同感 這就是一部很適合上串流平台的電影 可以邊放 01/14 04:24
wutsaifang : 邊做其他事 回來了也不會接不上劇情 01/14 04:24
att7645 : 同感+1 就是無腦爽片 01/14 10:50
ctgplayer : 爽片無腦也要有個限度,這部無腦程度破底了 01/14 10:52
wchad : 未看先猜:第二集跟上一輩有關;第三集就是祖孫三代 01/14 11:55
wchad : 合作 01/14 11:55
newtypeL9 : 有這三個我就看 劇情本來就知道無腦 放空開心看 01/14 12:21
AkaiNamida : 這片無腦還是看不下去 01/14 14:38
jbdada : 找個不錯的導演來拍有那麼難嗎 01/14 17:23
DRAGON0324 : 同感… 01/14 17:49
sulaeric : 剛剛花二天把他看完了。蓋兒真的貧乳 02/06 21:58
chouyuu : 我光看萊恩嘴砲就夠了 06/26 14:53