看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《howdie824 (Finn the human)》之銘言: : 剛剛跟家人在公視看了沒有廣告的飲食男女 : 超好看 : 之前一直都是片段片段的看 : 終於完整看到神片 : 有一個小問題很好奇 : 片尾 朱爸回老家 : 老家貼上已售出 : 他想拿鑰匙開門後來又案按電鈴 : 接著女兒出來說請進請進 : 是否代表最後房子被二女兒買走呢? : 我媽媽認為只是房子要賣出去前的最後一餐 : 客廳房間都空空的應該是要打包搬家 : 我認為是二女兒買走 : 爸爸從主人變成客人角色 : 不是很重要 : 只是好奇到底是怎樣 : 謝謝版友新年快樂 二女兒買走了 個人觀點是這樣啦 二女兒繼承了一堆東西 像是媽媽的外貌(牆上媽媽的照片), 爸爸的廚藝(很能煮) 繼承(買)老房子繼續住下去也是應該的 況且如果不是二女兒買了房子 就沒必要在那邊煮飯請老爸吃了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.234.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1643802094.A.A87.html
yaurtusn : 不是只有那一段沒拍得不突兀不出戲,沒什麼好圓事的. 02/02 20:16
chiang0904 : 可以麻煩一樓再說一遍嗎 02/02 20:22
bathilda : 二女兒的 02/02 21:34
sagarain : 如果不是她買 何必說請進 那還是他家啊 02/02 22:36
yaurtusn : 假設那門口的鏡頭是最先拍攝,剪輯到片尾用上. 02/03 01:08
kafel0936 : 樓上一定是剛學中文 02/03 02:28
yaurtusn : 是 是 三百千千 有待複習 02/03 02:59