看板 movie 關於我們 聯絡資訊
比起上一集的海賊:汪洋爭霸, 我對這一集的評價簡直是天壤之別, 非常地無趣, 連失望這兩個字都不用拿來形容這部電影, 因為沒有希望。 不過這可能是對國外觀影者來說吧, 對故事中的歷史背景完全不理解, 只知道是建國基金。 什麼是高麗滅亡,朝鮮開始時期, 我也是因為這部戲才去查詢, 不然一直以為高麗跟朝鮮, 不就都是代表韓國的意思嗎? 簡單來講就好像拿漢唐來稱謂中國是類似的道理。 雖然韓劇韓國電影也看了一些, 但男女主角倒都是第一次見到, 而且也沒有留下特別的印象, 只覺得很奇怪, 在海上跟捲髮到底有什麼直接的關係? 為什麼宣傳的時候都要特別講到燙髮? 女主角一直硬要耍硬瞪大眼睛的無言演技也不知道能再批評她什麼, 可能覺得本人很正可以蓋過很多事吧。 至於因為Running man讓我很熟悉的李光洙, 則一直為我帶來尷尬感, 這已經不是第一部尷尬李光洙的戲了, 我想可能是因為對他在綜藝節目的印象太深覺得差不多都是那樣的戲路, 連在電影都玩背叛這種東西就覺得沒有想笑出來, 跟我一起看的最好朋友也是一樣的感覺, 明明是我邀請她看爆米花片, 卻覺得旁邊好安靜好像有冷風吹過來。 於是劇情就一直在等過場的感覺, 好像很貴的佈景, 但是段落與段落連結很差, 讓人有在看地球戰場的感覺, 什麼都沾一點, 什麼都很無聊, 最後大家發大財。 弄了一個大咖權相佑當反派也沒什麼特別之處, 又弄了一個帥哥弓箭手又給他一點愛情戲份好像是在學習魔戒。 結論就是一團很貴的無趣雜燴, 可能一週後就不會有其他印象了。 -- https://reurl.cc/LpOWRy ----- Sent from JPTT on my Sony J9110. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.241.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1647746749.A.38F.html
azxswqa : 呵呵我都在看女主角 03/20 11:49
dadabo : 非常難看的一部片 03/20 12:17
kof010485 : 無聊啦,真的滿難看的 03/20 12:18
hugo19867524: 只剩女主可以看 劇情嗯…… 03/20 12:48
Agneta : 第一集好很多 03/20 12:52
Nikon610 : 光預告就很難看... 03/20 13:19
dooshbag : 你說對了 女主角很正讓我撐完整部片 那個瞪大眼睛感 03/20 19:47
dooshbag : 覺是人物設定就是了 03/20 19:47
toyamaK52 : 凱多 索隆呢 03/20 21:17
claude3 : 看一半就關了 03/20 22:06
notea : 尬到看不完 03/20 22:14