看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 以下有雷 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天利用難得的空閒時間去看怪獸3,雖然已經對風評略有耳聞,但是近期也沒有其他想看 的電影,就去看 一跟二我都看過,雖然覺得二沒那麼好看,但是基本上還可以接受(其實我已經忘記第二集 講什麼,反正看的當下沒有很排斥就是) 結果怪獸三我中途睡著了兩次... 我覺得不管抱著什麼期待去看都很可能大失所望 想看酷炫的魔法戰鬥嗎?這部電影大部分的時間都在講話跟走路,戰鬥也一下子就結束了 闇黑怨主被吹得可跟鄧不利多一戰,結果三兩下就被制伏 葛林戴華德的大多手下都是被一招秒的廢物,被黑人巫師一招全倒那段真的誇張 他們是保齡球瓶嗎 想看精心設計的計謀,兩大巫師的勾心鬥角嗎?抱歉這部電影的鬥智橋段堪比弱智 選舉途中突然插入一個通緝犯,突然宣布他可以參選,突然改規則讓麒麟選 支持者立刻就接受了,竟然都不會暴動? 連葛林的支持者在選舉無效之後都是乖乖的站在一旁看戲,這些都是走路工是不是 那個德國魔法部長宣佈葛林無罪竟然沒有收到龐大的抗議,只有胖子悲憤跟一個黑人女嘴 上講講,我真的滿頭問號 想看充滿創意跟奇妙生態的奇獸嗎?我當初是衝著這點喜歡這個系列的,第一集真的成功 帶回哈利波特魔法世界的那種感覺 但是抱歉了,在這部電影裡新出場的奇獸,如果你不算氣球龍跟不丹的藍雞,這種背景一 樣的東西,新的奇獸就只有根本是鹿的麒麟,還有噁心的蠍子怪 很多人說喜歡主角扭身體模仿蠍子的橋段,但我看到那段真的覺得尷尬 這大概是我們奇獸飼育學家紐特在本片唯一發揮他奇獸知識的橋段,學蠍子跳舞,一點都 不帥一點都不奇幻,我當時一直在想這一段什麼時候結束 說到這裡,不得不提那個監獄真的莫名其妙,德國魔法部可以在宴會上隨意逮捕外國正氣 師,然後直接丟進這個死亡監獄,裡頭有不定時殺人的蠍子怪,阿茲卡班看到都驚呆了 這樣不會引起外交問題?英國魔法部都沒有任何作為? 又到底為什麼要逮他?要抓怎麼不全抓?如果打從一開始就要滅口為什麼不直接殺掉 我真的不懂這段的意義在哪裡 剩下大家講到爛我就不想提了,莫名其妙的新角色,黑人巫師無意義的倒戈再倒戈,莫名 的團隊遴選標準,智障化的眾巫師 在聚集巫師菁英的場地裡操控被施咒的麒麟屍體,沒有一個人看出異狀到底是怎樣啦... 還突然沒電! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.130.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1650209024.A.A5B.html
j5a5m0e4s : 突然沒電笑死 還舉起來喊這是真的..這是什麼小學生 04/17 23:26
j5a5m0e4s : 寫的選舉戲 04/17 23:26
philandsam : 看到這麼多負雷文我真的慶幸自己退掉了訂好的電影 04/17 23:31
philandsam : 票 沒有鐵齒 04/17 23:31
kazafso : 沒關係 紐特的哥哥帥就好了 04/17 23:45
kazafso : 我還特別去找他2014爆紅的作品 04/17 23:45
kazafso : 阿真香 04/17 23:45
hotsuma : 唉 原本期待主角利用奇獸解謎相關的故事,結果根本 04/18 00:07
hotsuma : 激烈版櫻桃魔法的劇情。 04/18 00:07
alanhwung : 真的不知道看了什麼.. 04/18 06:48
kitedolphin : 紐特哥哥真的帥,我也差點睡著,還好蠍子怪那段有 04/18 07:57
kitedolphin : 對到我胃口,不然真的會睡著浪費300元 04/18 07:57
lomos : 覺得挺好看的。從電影的角度 04/18 21:19
tfads543 : 阿茲卡班都驚呆了XDDD 04/19 01:46
sweetmiffy : 阿茲卡班都驚呆了 哈哈哈 04/20 19:07
littmann : 睡著…. 04/21 00:39
nicole6428 : 阿茲卡班都驚呆了笑死XDDD 04/23 00:38