看板 movie 關於我們 聯絡資訊
以下皆有雷喔! - - - - - - - https://i.imgur.com/xDeHSBm.jpg
不知道為什麼一直想到《青春養成記》 一樣都是強勢的媽媽 一樣都是渴望被理解被愛的女兒 一樣都是憨厚不善表達的爸爸 有人說Joy的貝果其實是代表死亡 無論在哪個平行宇宙,Joy都在尋找媽媽 渴望媽媽理解她的痛苦 又或者像是某部劇裡說的 :「他們需要的其實不是死亡的勇氣,是一點活下去的希望」 這是一部自我認同、 把握當下、各式各樣的選擇 過去的沒辦法改變,但我們可以從現在開始 [Everything Everywhere All at Once.] 碎碎念一下 話說第一章電影中的電影出現全劇終 我真的嚇到 居然這樣就要結束了?? 還好沒有XD 這部電影真的讓人腦洞大開 你們最喜歡哪一幕? ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.217.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1650953790.A.AF7.html
cevs : 這部真的屌炸04/26 14:18
真的 喜歡
rebuildModel: 平衡報導,不愛進電影院學習人生道理的,別看啊。04/26 14:28
看電影本來就很吃電波
glacierl : 我喜歡巨星宇宙裡衣著光鮮的威門說,如果有選擇他04/26 14:35
glacierl : 還是願意跟秀蓮一起開洗衣店一起報稅。04/26 14:36
這裡很棒!而且無論是哪個時空 威門都是愛著秀蓮的
TCdogmeat : 我是真的希望在劇終那邊就結束04/26 14:44
jaguars33 : 主角群的演技都很有渲染力04/26 14:58
sim3000 : 我看的時候 寫劇終時 前座有人就走出影廳了04/26 16:34
真假XD
tripleplus : 簡單的劇情,難笑的梗,看到劇終時還真想走出去04/26 16:42
exmortis : 難得看得有點累 笑出來不超過三次04/26 18:50
zeus7668 : 希望早點結束+104/26 20:59
電影本來就見仁見智 如果這部沒有給你們帶來一點什麼也沒關係 但也不至於那麼氣吧 ※ 編輯: lovehappys8 (36.235.217.174 臺灣), 04/26/2022 23:30:09
s7172001 : 貝果讓我想到的是憂鬱症的人的負面黑暗漩渦 其實看 04/27 09:19
s7172001 : 盡人生百態的失敗時 確實會有這種無力感 04/27 09:19