看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:https://reurl.cc/Dy4gXO 柴克艾弗隆有意重啟《歌舞青春》電影?受訪自曝:希望能以任何機會回歸演出! 以迪士尼《歌舞青春》系列聞名的柴克艾弗隆,和片中女友凡妮莎哈金斯當時也從戲裡愛 到戲外,而兩人甜滋滋的戀情也成了好萊塢津津樂道的佳話,然而隨著《歌舞青春》系列 完結,兩人也在交往了近 5 年後宣布分手,昔日佳侶也再也沒有合體過,即便是 2020 年的原班人馬重聚也未見到柴克艾弗隆的身影,讓不少影迷感到可惜。但過去一直避開合 體機會的柴克艾弗隆,近日卻像是放下心結一般的,對外鬆口表示他很希望可以再和《歌 舞青春》原班人馬合作? 近年憑藉著一部又一部惡搞的商業搞笑電影而成功轉型的柴克艾弗隆,即便現今的形象與 過往相去甚遠,不過影迷仍始終記得他最早演出《歌舞青春》裡清純並追尋夢想的青澀姿 態,不過讓大家感到惋惜的是,柴克艾弗隆自從與《歌舞青春》假戲真做的凡妮莎哈金斯 分手後,女方便曾在受訪時兩人自分開後便失去聯絡,而柴克艾弗隆更多次缺席《歌舞青 春》團聚特輯,引發外界揣測男方是為了避免與凡妮莎哈金斯同台。 不過在日前為了宣傳新作《燃火的女孩》而受訪的柴克艾弗隆,卻首度鬆口表示他不僅很 希望能再和昔日的《歌舞青春》電影原班人馬合作,柴克艾弗隆更表示:「如果《歌舞青 春》電影重啟的話,我當然很希望可以透過任何機會參與演出,我的意思是可以再與他們 合作肯定會很讓人激動。」不僅如此,柴克艾弗隆更以「我的心始終與大家同在,希望這 一切可以發生。」透露著他對於回歸《歌舞青春》的渴望。 有鑒於《歌舞青春》系列深受影迷喜愛,因此迪士尼也在 2019 年推出了影集版《歌舞青 春》,不曉得片商高層在看到了柴克艾弗隆的出面喊話,是否會順影迷的心願並齊聚電影 版的原班人馬演出呢? -- 歌舞青春系列 算是經典Y片代表嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.140.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1652775745.A.EF4.html
tnit : 拜託誰來讓他成真!!!!! 05/17 16:28
ilovebee : 蠻經典的吧,至少小時候超愛看,有些歌現在聽也還是 05/17 16:28
ilovebee : 不錯 05/17 16:29
tnit : 可以像是美國派那樣的reunion主題 05/17 16:29
widec : 我還以為他很排斥 05/17 16:33
mayu0326 : 女主角流出照真滴大 05/17 16:34
HyperPoro : 小時候的經典 05/17 16:42
HShine : 什麼 有流出 看來今晚消夜有著落了 05/17 17:00
TimmyJiang : 那流出照超久了.... 05/17 17:05
widec : 凡妮莎跳紐約高地超騷~ 05/17 17:25
xao2714 : 真的超級經典 05/17 17:36
fireforce : 推4F 美國派同學會好看 05/17 19:41
dorae0903 : 歌舞中年 05/17 20:48
sleepyrat : 已經從歌舞青春變成舞棍阿北了 05/17 21:08
coralforest : 回憶啊 到現在還會聽~ 05/17 21:37
yago : the start of something new~ 05/17 22:06
poister : 青春 05/17 22:25
PTTfaggot : 現代版本應該是黑人同性戀或跨性別吧 05/17 22:52
Qoo159357 : 放過我的童年 05/17 23:42
sh3312037 : 我喜歡夏培 05/17 23:47
vm06wl : 都快變歌舞中年了 05/18 00:26
tsuki0826 : 會想看欸 05/18 02:49
likeilike : 賺錢啊 搖屁股都可以 05/18 11:20
yua123 : 年紀也不適合 05/18 11:35
k6635285619 : 叫他們重啟性愛自修室 05/18 12:46
irenes : 重啟什麼?歌舞中年?那不就是lalaland 05/18 12:56
Motor : 好了啦 05/18 15:00
handunyu27 : 會想看耶~ 05/18 15:46
no0329 : 那柴克演什麽角色?校長?還是教練? 05/19 06:59