看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Elivanta (沉思鬼)》之銘言: : 然後奇異博士發現追殺阿美莉卡的魔獸身上有盧恩符文 : 於是跑去求助汪達,汪達一時口誤說出了阿美莉卡的名字 : 這邊我本來覺得沒有問題,人家是女巫啊,可能有預知能力或什麼的 : 結果瞬間畫風陡變直接翻臉 : 奇異博士離開後回到卡瑪泰姬直接跟王說汪達就是幕後主使 : 等等?這推論怎麼來的?中間沒有任何線索欸? 我是覺得這段這樣處理不錯啊 一開始說有Runes那段就已經告訴你,幕後主使是會巫術的 從摘花來聞那段就可以知道 奇異博士去看汪達的時候有戒心 汪達一直設法放下奇異博士的防備 一直到汪達說了奇異博士還沒說的細節 奇異博士動作馬上就慢下來,這是告訴觀眾他在思考哪裡不對勁 然後汪達說:「你沒跟我說他的名字對吧?」 奇異博士用有點遺憾的語氣說:「我沒有」 意思就是奇異博士想通了,汪達也知道,沒有必要藏了 所以汪達才說要弄出Hex不難,難的是說謊的部分 汪達讓奇異博士看到黑暗之書 從後續劇情就知道,奇異博士知道這本書讓汪達有跨宇宙追殺的能力 奇異博士直接問「你想利用阿美莉卡做什麼,想利用多重宇宙做什麼」 就是劇情告訴你奇異博士知道汪達是幕後主使 汪達也完全沒有否認,說他要利用多重宇宙得到雙胞胎 你可能誤解成,汪達聽了奇異博士說的話才決定出手搶阿美莉卡 不過我是覺得整個劇情雖然沒有完全明說但是也演得很清楚了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.165.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1655957228.A.7F1.html
ray90910 : 這段的確是原ポ沒看清楚吧,推 06/23 12:17
newtypeL9 : 這段真的不難懂 06/23 12:18
Anail : 對啊 汪達都承認而且還畫面變紅好久 女巫本尊打扮 06/23 12:40
vincent3768 : 汪達都直接開嗆說要搶人了 06/23 12:56
yshii : 退 06/23 13:00
RKain : 這段劇情很清楚,要靠北也不會靠北這邊.. 06/23 13:16
RKain : 靠北後面就算了XD 06/23 13:16
kuninaka : 他是邊睡覺邊看吧 06/23 13:39
kuninaka : 人家都擺明是主謀了,還問怎麼推論的 06/23 13:39
horse175 : 這段很清楚+1,對手戲也好看,但後面真的該噴XD 06/23 13:39
aCCQ : 看串流很自由的關係吧 06/23 14:20
SMeng : 這段很清楚啊XD 06/23 14:39
CClolz : 很喜歡這段 兩人演技都很好 結果直接被原po隨便糟蹋 06/23 14:50
LeonKuo : 真的 要吐槽也不是吐這段XD 06/23 15:46
wutsaifang : 我以為這段已經夠直白了 06/23 20:28
sellgd : 汪達都說 要不你把她帶來 要不我去聖所找人 06/23 20:58
shawnpipi : 吐嘲這段真的沒道理 06/23 22:49
stevexbucky : 果然還是要把人焊在電影院椅子上才不會跑出奇奇怪 06/23 23:53
stevexbucky : 怪的問題 06/23 23:53
danielshih : 自己漏看沒看懂還來這發廢文 06/24 07:34
renyjojo : 原來真的有人看不懂 06/24 14:21
whitePlume : 這麼明顯,大概在睡吧 06/24 23:36