看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fangfangki》之銘言 : : 還有廟裡解煞那邊 : : 就說不能吃 沒事找事女主當然硬要讓孩子吃 : 因為發燒,需要吃東西才能打點滴 : 也許驅魔很重要,但朵朵也有可能因為 : 發燒,馬上就GG,所以只能做抉擇。 : : 就算前面都說夫妻倆的命跟小女孩連著 : : 女主不管喔 我的小寶貝最重要! : 我想任何父母親都會這樣 : 要是你女兒發燒快掛,有人硬叫你不能 : 出門喔可能會害到別人,你還是會聽那個 : 人的話,還是不顧一切就醫? : : 然後吃一吃出事 又要回去找廟裡夫妻幫忙 : 不然要找誰?看到吐蟲、葉了,當然回去找 : 阿清師,但說實在的我會先送大醫院,再回 : 頭找阿清師,但劇情的張力就是要這樣寫死 我的理解是,若男當時已經算是被通緝的狀態。 只要被警方和社福找到,就一定要和朵朵分開了。 所以一開始沒辦法送大醫院,因為很容易被通報。 朵朵發燒時也只能找私人診所,應該也是這原因。 第二次去找阿清師後才認清真的沒其它辦法, 才把朵朵送去大醫院, 接著佛母引導6年前的小女孩代言人出現 若男才覺悟到要犧牲自己才有可能救回朵朵 所以把朵朵交給社福,讓朵朵領養汪吉 表示她已沒有活著回來的打算 大概是這樣 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.254.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1657722209.A.EE3.html
flybirdy : 你真的有看懂 給推 07/13 22:30
albuca0603 : 那段我有小落淚XD雖然很多版友罵母親,不過在託負的 07/13 23:26
albuca0603 : 時候還是可以感覺到若男的愛(我尊重不同意見呀XDD) 07/13 23:27
jackshadow : 我看完也覺得若男很愛朵朵 07/14 03:09