看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TaiYiMan (廢材乙麵)》之銘言: : ※ 引述《vy8824 (巴塞隆納- 紐塞)》之銘言: : : 女口是頁目戶斤 描述白勺啦 : : 本山人,剛剛閒來無事重看了紅衣小女孩2 : : 發現魔神仔-小孩鬼 : : 至少都知道不要跟虎爺正面衝突! : : 等虎爺退架後才上龍劭華的身,而指點路怎走 : : 阿這邊衝進廟裡,跟本看周倉沒有 : : 還在廟裡殺人,把人家神像轉頭! : : 關公應該氣到快顯靈了吧 : : 阿沒有拜周倉的信徒表示抗議嗎? : 我覺得你的觀念錯誤了 : 電影劇情是這樣的:女主角在懷孕時就已經是先跟佛母約定,小孩子出生之後要獻給佛 : ,但是在事後反悔,跑去找神明撐腰、賴帳, : 這時候神明當然有權利可以選擇幫或是不幫。 : 福禍無門,唯人自召。 : 我的看法是,從頭到尾都是智障三人組自己惹出來的事,為了拍片偷帶攝影機進去人家 : 祭壇、偷錄、後來又因為好奇心踹破佛母的家門闖進去那個地洞,怎麼看都是那些人自 : 自受,活該報應 : 你怎麼能說都是佛母是錯的呢? : 要怪就去怪那些沒有信仰的人吧! 其實這種行為就是 跑去跟地下錢莊借錢 等被討債時 跑去警察局要求保護 表面上看起來討債跑進警察局鬧不合理 但現實世界就是 黑道可以進警局砸電腦 警局還會吃案 大概4這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.241.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1658458840.A.A39.html
solomn : 某黨執政下的真實狀況 07/22 11:06
b08297 : 台灣民眾黨執政下的台北市還發生這種事真的不應該 07/22 11:13
piggreat : 有長官會刪畫面!!!還會握手言和^^ 07/22 11:28
leemt : 上面三樓展示了台灣多黨政治的言論自由 07/22 11:30
DRAGON0324 : 一樓只敢講某黨 哪有自由 07/22 11:49
TaiYiMan : 沒錯 07/22 11:49
LVE : 民進黨啊,哪裡不自由 07/22 11:58
LVE : 國民黨更爛啊,有什麼好不敢講? 07/22 11:59
TaiYiMan : 有信用的人就不會去借錢莊了,那究竟是借方錯還是 07/22 12:00
TaiYiMan : 錢莊的錯?錢莊就開在那邊,管他經營得如何那都跟 07/22 12:00
TaiYiMan : 我們無關,但是你去借錢之前就應該要知道必然的後果 07/22 12:00
chockwang : 真實案例還在台北市 笑死 07/22 12:03
moswu : 一樓心中有小警總那真的沒辦法 07/22 12:33
sbdr : 原來如此 這麼一說我就懂了 07/22 13:01
pipiispipi : 原來這邊這麼多綠綠喔 好臭好噁心 先閃了 07/22 14:05
disyou : 防疫世界倒數指揮官 還能選舉? 07/22 14:16
eusebius : 一樓不就證明了藍白支持者的心裡面還在戒嚴 就算有 07/22 15:54
eusebius : 言論自由還是會自己審查 07/22 15:54
k945 : 形容得真貼切 07/22 20:13
bigsun0709 : 統促黨還直接黑幫當黨員呢 07/23 13:26
akwa : 民進黨內部不就一堆黑道 還有販毒的啊 07/31 02:38