看板 movie 關於我們 聯絡資訊
主角在部落 要和其他女性不一樣 通過狩獵考驗獲得認同 其中受到他人的打壓 這部分雖然刻意 不過是展開劇情的關鍵 雖然說第一次狩獵就貓車 有點爆笑 終極戰士 要看的就是 殘忍的獵殺 各種新玩具 還有怎麼玩到輸 殘忍獵殺 這部分有刻意跳過 以往都會有抓頭骨抽脊椎的清楚分鏡 這次就模糊在背景 對歐洲人開無雙那邊 會覺得歐洲人耍白癡送死 反觀米國原住民 拿著冷兵器 卻多少能造成傷害 各種新玩具 這次武裝 瞄準雷射砲變成鋼釘 收縮網多了收縮馬達 可分離三節棍(?) 還可以遠端控制收縮 捲尺(?) 手腕自爆戰術核彈變成炸裂式三發炸彈 面具從金屬製變成骨製 這次的隱形裝置 泡水不會壞耶 玩到輸 主角第一次掉進泥沼 我還以為又會因為這樣 發現終極戰士的弱點 沒想到這次換了一招 吃花降體溫 而且很有效 然後各種花式戰鬥技巧跟導引去陷阱 讓終極戰士被插了好幾下 還被自己的盾牌切斷手 最後被自己的瞄準器暴頭 連不講武德的自爆都來不及 可憐哪 狗狗也很強 聽得懂指令 關鍵時的神助攻 語言問題就不討論了 劇情上有一點我覺得很怪 一開始發現鐵製的捕獸夾 就該察覺到有其他種族也在這個區域 這時候就該選擇驅逐或是遷徙了 結果毫無反應 然後結尾卡圖 太空船來了 依照慣例 應該會是船上的長老出面 來認可主角是真正的戰士 不過 這樣就講不通 為什麼那把火槍最後在終極戰士手上 算了 就當成是跟前面電影有連結吧 這片我覺得 終極戰士該有的要素 都有 已經不算爛片 可以當無腦爽片來看了 -- ╲﹋﹌/ ╰○∕ ╭U╮ ︵○ ~ 喔一 (¯ ﹨○∕ < F >在 ╯╯╲︳ /) ├┤ ∕﹨ ╰O╯ 一刀兩斷──╮¯╰□▽ 使 ○╯ ╴╴▄▃▆ ╰───凱薩劍!!∕﹨ ○︵── ╞╡ ∕├╮ ──○﹏↙路面不平,請小心 by P.M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.158.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1659700943.A.E69.html
PorscheAG : D+應該不能太血腥-.- 08/05 20:23
PorscheAG : 哪種花那麼厲害 可以降溫到熱感看不到-.- 08/05 20:50
egg781 : 那花真的有夠神奇,乾脆直接吃心形藥草PK好了-.- 08/05 20:52
mymars : 我覺得蠻好看的,以爆米花片算是ok的了,不會塞太多 08/05 21:08
mymars : 尷尬時段。另外提到抽脊椎的情節,其實一開始對付狼 08/05 21:08
mymars : 的時候有拍,但是是拉遠景,但我覺得有意思到就好啦 08/05 21:08
mymars : 。 08/05 21:08
RunForestRun: 同感,阿終降智到不行,可看可不看 08/05 21:18
RunForestRun: 時間多的人想消耗就看 08/05 21:18
vg175 : 這片在美國是上Hulu 不知道D+版本有沒有修改過就是 08/05 21:31
f126975955 : 跟D+沒有關係 美國是上在Hulu 08/05 21:51
f126975955 : 亞洲把Hulu納入D+的STAR系列裡面 08/05 21:51
f126975955 : 其實亞洲訂D+蠻划算的 08/05 21:51
ku11345812 : 沒修改吧 08/05 21:52
m19871006 : 講英文其實有表達出翻譯年糕的效果啊 08/05 22:57
m19871006 : 背景或跟狗講話都是科曼奇語 08/05 22:57
p40403 : 可以選用科曼奇語配音啊 08/06 00:29
hugr85 : 女主為了證明自己把全部落男生都帶去送死 08/06 00:43
p40403 : 終極戰士2的長老跟這集的應該不是同個部族,長的完 08/06 01:24
p40403 : 全不一樣啊 08/06 01:24
poiu1234 : 貓車 08/06 08:26
atpx : 這部就是終極者一族的啟智班學生單人郊遊故事 08/07 02:50
firefoxriko : 不是來不及自爆,之前打白人的時候自爆用掉了 08/08 01:37