看板 movie 關於我們 聯絡資訊
不含雷的心得部分 個人感覺這是非常粉絲向的電影,而且還要至少看過一定程度的航海王,否則你會看到很 矇,每五到十分鐘會出現一個漫畫中的角色秀能力,只會一直覺得蛤這誰蛤這啥能力。 我會建議省錢啦,或者到Youtube聽Ado的歌單配航海王動畫看就好。 ========防雷分隔線========== 自己航海王是漫畫追到最新一話 本身是帶著,嘛,如果難看就當作聽Ado演唱會的心情去看的 劇情節奏感覺…跳的非常快?也蠻…不明? 原本還在開演唱會的歌姬,突然跟魯夫在中間玩起遊戲,突然一堆來路不明的角色登場秀 能力,突然大媽海賊團上臺然後被抓起來,突然天龍人上台被抓起來,但劇情上這些都應 該還是在「演唱會」途中,來參加演唱會的粉絲卻不是感到害怕什麼的…而是也跟著上台 對魯夫潑水?… 有非常,非。常。多的角色,對於劇情本身是沒有多大幫助的,感覺好像硬要把所有漫畫 中出現的角色都湊上去過個場,我到現在看完都還是不知道CP9的卡立法出現兩幕的用意 ,是我漏掉什麼嗎?就好像把目前一千話漫畫中每段比較重要的角色都要讓他們跑一下龍 套,我看到國王跟UTA說其實襲擊都市的不是紅髮的時候,心裡一直很擔心的是:「幹… ……最好不要說其實襲擊那個都市的大海賊,是多佛朗明哥……」就這麼荒謬 再者,「TOT」(看起來應該是跟古代兵器一樣概念的武器),為什麼歌姬會需要TOT?對她 來說只要她把在看直播、現場的粉絲帶入夢鄉,然後她唱到死掉,就能達成她的目的→讓 大家在歌唱的世界生活。這部理論上最大的反派「魔王」我連它為什麼出現在劇情內都不 知道… 最哭的是身為魔王,劇情中也出現好歹十分鐘了,除了回憶片段以外,現場幾十 幾百個海賊,身為魔王連一個都帶不掉嗎?好歹殺一個吧,站在那邊被面子果實和人人果 實一刀一拳帶掉,哭啊魔王的顏面呢? 有了上面那些,再出現一個千陽君,我只覺得幹你這八成只是要出個可愛角色方便做後續 週邊,結果果真千陽君在劇情內除了裝可愛以外也沒任何意義。 後面就只是來一個打一個,然後一貫到很膩的熱血打鬥,其實如果出現艾斯、白鬍子或最 好再來個小丑八奇,都不會意外… 嗯… 很喜歡航海王的朋友們還是… 可以去看看… 應該啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.221.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1660926031.A.FFF.html
chieh0818 : 對,我也是當演唱會在聽xD 08/20 00:25
godrong95 : 魔王本來只是備用 美音最後會召喚魔王是看到海軍暴 08/20 00:28
godrong95 : 走殺平民才決定開大的 08/20 00:29
godrong95 : 話說你既然持續有追海賊 怎麼會有為什麼魔王連一個08/20 00:29
godrong95 : 人都殺不掉這個疑問呢? 08/20 00:30
penguin56700: 魔王出來也是會殺平民啊..什麼邏輯 08/20 00:45
Vaucied : 動畫比較好看 08/20 00:47
s210125 : 前面會那樣基本上就是uta 的能力吧 後面就是她的精 08/20 01:33
s210125 : 神不穩定又看到平民被海軍槍殺所以暴走 08/20 01:33
s210125 : 她會召喚魔王也可能是被消逝之歌影響 她小時候也被08/20 01:34
s210125 : 影響過一次08/20 01:34
aadd88654 : 前半段唱歌完全不知道幹嘛 還以為是迪士尼 08/20 02:49
joe141149 : 本來就粉絲向......08/20 08:04
那好,我們嚴禁粉絲向電影留負雷,是非粉絲的我不該去看
john0628 : 一集都沒看過的我 完美的融入劇情一唱歌就想睡....08/20 09:17
我中間只有一直在想:所以要結束了沒…
HANAXALICE : ado一首歌聽不完08/20 11:06
※ 編輯: arowbeast (223.138.221.124 臺灣), 08/20/2022 11:21:41
qoo2002s : 想知道唱歌部分是集中在前面嗎 想說看完就可以走了08/20 12:36
幾分鐘就接著一首喔,而且前面會有很像動畫MV的畫面(我自己是覺得有點尬
aQsoqli : 美音不想要任何一個人受傷吧所以魔王才會站在那裡防08/20 12:40
aQsoqli : 守(?)08/20 12:40
我感覺那個狀態下的美音應該沒這麼大的精神狀態能操控魔王(?)
john0628 : 是每段劇情結束就唱歌..從頭唱到尾(O08/20 12:46
※ 編輯: arowbeast (223.138.221.124 臺灣), 08/20/2022 13:21:08
chenlin : 看4Dx效果很棒XD 08/20 14:03
XNCI714 : 我是當有劇情的演唱會看的,歌曲不少,唱歌的片段也 08/20 15:57
XNCI714 : 多,聽得很開心 08/20 15:57
聽到Ado習慣的唱腔也是滿暢快的
Sunblacktea : 當有劇情的演場會看+1 雖然很久沒追航海王但看了也 08/20 17:12
Sunblacktea : 覺得還好 雖然畫面的確有些亂但是能接受的程度 08/20 17:12
歌是真的蠻好聽的(Ado大好<3) 後面的打鬥畫面是滿亂的,現在回想起來沒什麼記憶點 ※ 編輯: arowbeast (223.138.221.124 臺灣), 08/20/2022 17:17:09
john0628 : Ado 歌我可以接受 但不知道看的時候一唱歌就想睡... 08/20 17:24
Sunblacktea : 就招式狂放一堆特效 加上角色眾多 打擊感蠻薄弱的 08/20 21:44
kingpunch : 歌好聽是好聽 聽到後面莫名覺得有點怒 08/21 00:15