看板 movie 關於我們 聯絡資訊
最近又看了福山雅治演的伽利略 就順便也補了幾部他的電影 【日間演奏會散場時】 男女主角只見過三面 有點矯情但我覺得其實也蠻浪漫的故事 (想去看原作了) 兩個人分離的理由乍看很荒唐但也不是不能接受 也許人生就是會有很多意外 這部的音樂跟畫面都很美 雖然微虐但看完之後心理是一種釋然感 對浪漫愛情片有興趣的話可看 【第三次殺人】 跟下面那部一樣導演都是是枝裕和 不過比起法庭片我更喜歡意外爸爸那種講家庭的情節 會忍不住猜兇手到底為什麼殺人 但整部片並不是在討論犯案動機 到最後已經是兇手有沒有殺人都無所謂的狀態了 兇手可能是第三次殺人也可能是第二次殺人也可能是第一次殺人 看完之後感受到的是深深的對現實的荒謬感 天氣開始變冷了所以想看溫暖一點的片子 (但這部也是真的很好看 【我的意外爸爸】 還不錯,主要是在探討家庭 蠻狗血的劇情不過穿插很多生動的情節所以不會讓人感覺無法看下去 處理蠻細膩的,看日本電影就是喜歡這種風格XD 不知道大家近幾年有沒有覺得好看的日影 下一部準備來看最後的情書,有松隆子覺得很期待,超喜歡她的,不過當時剛好錯過上映 ,最近訂了串流才來補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.125.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1666073405.A.93A.html
Tencc : 我的意外爸爸真的好看,另外我想推現在很想見你 10/18 14:27
skywu1026 : 日間演奏會散場時我也很喜歡! 10/18 14:47
qingvcbd98 : 福山雅治這幾部還不錯看 10/18 15:06
jetloading00: 我的意外爸爸很讚 最後那場戲情緒很滿 10/18 15:10
hTCe9 : 意外爸爸是是枝裕和導演,處理親情都非常細膩 10/18 15:54
tsuki0826 : 意外爸爸真的好看 10/18 16:04
Tencc : 他很有效的探討了生與養到底有沒有區別的反思 10/18 16:13
MulderLL : 開friday看了一下,這幾部評價都蠻高的,有超過四星 10/18 16:49
MulderLL : ,感覺都還不錯,我也來追追看好了 10/18 16:49
seth57oont : 比較喜歡松隆子不喜歡福山雅治 還有話說FRIDAY的日 10/19 11:36
seth57oont : 影多嗎? 10/19 11:36
MulderLL : https://video.friday.tw/cabinet/9062 回se大, 10/19 15:10
MulderLL : friday日影蠻多的,加上日劇的量我覺得是串流裡面最 10/19 15:10
MulderLL : 齊全,而且上架很快,有時候院線還沒下就會上架了, 10/19 15:11
MulderLL : 如果對日劇感興趣的話也可以看這個月的免費片單,有 10/19 15:11
MulderLL : 不少日劇可看 10/19 15:11
※ 編輯: jiaq0501 (36.224.30.45 臺灣), 11/07/2022 14:43:04