看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 命運博士好帥啊!! 當初想看的最大理由就是命運博士 之前玩手機遊戲很常用這個角色 所以看到電影裡命運博士的打鬥畫面 好興奮! 完全就是又帥又強又聰明 其他喜歡的地方 1.旋風超美,鷹俠超帥,特效超讚 2.我以為一開始的喊著自由的小孩是黑亞當,結果他爸才是,有被反轉到 3.中間一直在想黑亞當那麼會冷血,巫師怎麼會把力量傳給他 看到後面原來是兒子傳的,意想不到 4.原子粉碎者雖然廢,不過算是稱職的搞笑擔當 當初以為他是原子俠,還想說為什麼不是變小是變大XD 5.每個人都可以是自己的英雄,有被鼓勵到 6.彩蛋!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.104.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1667495752.A.248.html
exile84cc : 推第二點!也有被反轉到! 11/04 04:56
j31404 : 推 11/04 07:37
iam0718 : 我也以為變身後是巨石 沒想到 命運真的太帥 11/04 09:54
kensukeshu : 第2點+1,命運真的帥 11/04 11:35
kill780215 : 其實前面巨石把他兒子拉走的時候 在高處講話有露出 11/04 12:44
kill780215 : 他的側臉 我以為我看錯XD 結果真的是老爸 11/04 12:44
pttnowash : 劇情唯一棒的地方就是兒子轉爸爸黑亞當沒錯 11/04 18:44
watches15 : 預告第一句話不就告訴你黑亞當是爸爸了嗎? 11/05 02:41
theskyofblue: 預告就爆雷阿 還好我當初看完電影才看預告跟廣宣 11/05 10:29
Zsanou : 命運博士太帥+1,希望老皮能再演出 11/07 08:32
mfa40 : 還好我只有看角色介紹跟劇照 沒被預告爆雷真是太好 11/07 16:46
mfa40 : 了 當初真的只想看命運博士 比預期的還好看啊! 11/07 16:47