看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看完當下的感想是 井上老師..太晚了.. 怎麼這麼晚才推出山王戰QQ 很多記憶中的CV都沒回來惹QQ ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回覆之前有板上的討論文: 我已經知道這部是宮城傳,窩還是要去看 我一定要去看! (就算是安西教練傳也看!) (角田傳就..算了) 3D模組在日本水準來看應該是很棒了吧 重點是音效真的不錯! 籃球運球撞擊地面的"筋筋"聲響 或是球鞋摩擦比賽地板的"嘰嘰"作響 山王一大票和尚頭部隊的整齊劃一的加油吶喊 井上雄彥老師很仔細地提醒"這是一場高校學生的比賽" 在學校體育館中 教職員與身著制服學生觀眾 嚴肅的評審計分台 海南隊模糊的身影當背景ww 當然也沒有清田和阿牧的CV了 連魚住都沒說話了 因為全都省略了 在場上就看球員跟兩個教練的戲份 場下就是宮城傳 然後場上跟場下合一 終止在沙灘上對母親的和解 ....這時候我發現宮城媽有點像彩子 雖然多年前對"假如SD會推出對山王戰劇場版"的預想是 會以流川楓私下找仙道彰單挑做開場 現在來看 那就變流川傳了 既然每個人都會對這部作品有自己的想像 那這確實是部偉大的作品 過去是 以後也是 -- 當一個孩子出生在一個島上,由父母養大到20幾歲畢業, 這葛有遠見的孩子決定到太平洋的彼端,進偉大的公司,賺大錢 。。10多年後,孩子成了40多歲的大叔,開始稱 原住的島為糞島,島民為土著 這代表孩子覺醒了嗎? 不對,是踏麻的不要臉。 養大他的爸媽還在島上呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.212.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1673809431.A.FE4.html
MeiHS : 是說 中文版表現如何?在考慮要不要看 01/16 03:04
ringfan : 個人很喜歡中文版,櫻木的表現應該比日文版有趣XD 01/16 03:31
sam1304 : 中文不錯,晴子、洋平、安田也都是原本的配音 01/16 07:14
zakijudelo : 中文版才是大家平常熟悉的櫻木 01/16 07:32
circus7788 : 看日配版沒哭 中文版哭了 01/16 08:12
undeadmask : 櫻木一定要中配才對味 01/16 08:45
lym0715 : 為什麼是筋筋 01/16 09:25
glacierl : 就算是角田傳我也看 XD 從凡夫俗子(櫻木說的)角度去 01/16 10:23
glacierl : 看跟一群神人同隊是什麼感覺。 01/16 10:24
glacierl : 為什麼寧可永遠坐板凳也還要待在籃球社裡? 01/16 10:26
stocktonty : 推宮益傳 01/16 10:26
glacierl : 贏球的榮耀究竟是只是沾那五個人的光?或是自己也是 01/16 10:27
glacierl : 勝利拼圖的一片? 01/16 10:27
VoiDoll99 : 中日兩版看下來真的是截然不同的感覺,都很推 01/16 11:37
chiang0829 : 可以把各場比賽都搬上電影院嗎?我一定都會去看! 01/16 13:18
exact : 三浦台傳我也看 01/16 14:03
tallolz : 這次日配的櫻木 第一次聽到其實不太對味 01/16 15:28
b7237987 : 中配真的情懷滿滿,熟悉度讓角色更立體 01/16 15:59
cyjonas : 不過中配櫻木蓋澤北鍋的「球還我」好低沉,不是想像 01/16 16:30
cyjonas : 中的語調..(是我聽錯嗎?!@2) 01/16 16:31
toyamaK52 : 看成灌籃高手的PTSD 01/16 17:33
gigiabc : 咬牙忍痛講話 想象中應該低沈點 但中配那聲音帶著冷 01/17 09:25
gigiabc : 靜 又跟想像中不太一樣 反而日配有點興奮?比較喜歡 01/17 09:25
gigiabc : 中配 01/17 09:25