看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:https://reurl.cc/91edEx 原標題: 《窒友梅根》全球票房超過1.24億美金 大賺10倍以上! Yahoo奇摩電影戲劇編輯部 2023年01月27日 【文/太空小姐】溫子仁監製、傑拉德約翰斯通(Gerard Johnston)執導的驚悚片《窒 友梅根》(M3GAN)在全球創下票房佳績,並且持續在國際票房上佔領主導地位。該片在 國際票房上突破5130萬美金,全球總票房超過1.24億美金! 《窒友梅根》耗資1200萬美金打造,如今已大賺10倍以上。電影在全球超過30個國際市場 上映,上周末則在巴西與阿根廷與觀眾見面,延續先前《微笑》、《隱形人》、《闇黑電 話》、《月光光新慌慌:萬聖結》等口碑好片所創下的恐怖氛圍。 在巴西,《窒友梅根》首周末就達到140萬美金票房收入,成為疫情大流行期間首映日票 房第三高的恐怖電影,僅次於《厲陰宅3:是惡魔逼我的》以及《孤兒怨2:最黑暗的過去 》。《窒友梅根》甚至在週六入場人數上還超越了《阿凡達:水之道》! 《窒友梅根》在巴西威力猛烈,首映三日的表現幾乎是在假期上映的《闇黑電話》的兩倍 ,而假期通常是民眾湧入戲院的關鍵時間;至於在阿根廷,《窒友梅根》的票房收入也位 居第三,上周末達到40萬美金,同樣高於《闇黑電話》與《微笑》兩倍之多。 同時在英國與愛爾蘭上映邁入第二個周末,《窒友梅根》不僅票房攀升到第二名,達到 570萬美金,還超車新上映的《巴比倫》;在德國與澳洲,《窒友梅根》則在第二個周末 分別達到280萬美金與290萬美金票房成績。 另外在西班牙的290萬美金、義大利的220萬美金、荷蘭100萬美金、法國350萬美金票房, 都已是到了第三個周末的票房收入表現,可說是相當強勁。 在後疫情時代,恐怖片主導了國際上大多數的票房好成績,且短期內沒有放緩的現象。《 窒友梅根》當中的殺手機器人梅根,儘管片中設定是AI人工智慧,但由於她怪異的舞蹈動 作、時尚感、可怕的忠誠度而使她成為新一代的「網路紅人」。 如此精湛的票房表現也為電影續集開了綠燈,目前環球影業已經預訂了續集,並且表示會 在2025年發行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.168.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1674834001.A.D17.html
moneybuy : 以後會跟恰吉合作吧 01/27 23:51
airflow : 恰吉:我是AI也無法懂的,梅根:我不懂,但我直接輾壓 01/28 00:36
webster1112 : 這才是創意/電影 ! 01/28 00:37
MK47 : 溫子仁也太猛 我怎麼記得他好幾部驚悚片都大賺 01/28 01:02
yangtsur : 他有賠過嗎? 怎麼拍都賺 01/28 01:08
tpkgo : 暗黑電話 我看不下去 01/28 01:10
glacierl : 恐怖片CP值超高XD 01/28 03:52
Fuuuck : 鬼影實錄系列的投報比才是最驚人的 01/28 05:48
sumo3310 : 這類片成本低,也不需請請巨星來演,真的海賺 01/28 11:20
hilemon : 拍得好票房黑馬 拍不好就變B級爛片 01/28 11:26
pttgray123 : 恐怖片一直都是賺錢的啊,反正至少不會虧 01/28 12:13
likeaprayer : 溫子仁賠過幾部啊 疾厄成本4000萬美元 01/28 12:39
likeaprayer : 還有歡迎光臨死亡小鎮也是票房賠錢 01/28 12:39
nanachi : 這部全球感覺能破兩億美元 01/28 13:41
mrmowmow : 下一集應該變歌舞片了吧,反正觀眾就是要看這個,掌 01/28 14:04
mrmowmow : 握流量密碼 01/28 14:04
fir191938 : 這部真的好看 01/28 16:15
qoo60606 : 找真人演真的讚 01/28 20:26
HNCB2880 : 我婆梅根 讚讚 01/28 23:18
yu1164 : 好看 01/29 19:33
Coronarius : 這片也算B級片吧,成本那麼低@@ 01/30 20:42