看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 https://i.imgur.com/PC95tBH.jpg
女主很美 本片最大看點 一開始是各種巧遇 給人一種兩人命中註定相遇的感覺 鋪陳了20分鐘從搭訕談戀愛 快開始劫機!氣死 女主突然懷孕??? 男主說我們都很安全 欸你沒想過也可能不是你的欸 女主是職業空姐你要確定捏 接著有人威脅男主去偷鑽石 男主就計畫利用女主空姐的身份 在飛機上偷鑽石 雖然有點拖但 好喔這邊都還行 上飛機之後 準備開始偷天換日 哇 突然遇到劫機 也太衰了吧 很平鋪直敘的劫機 沒什麼緊張感 男主還是要去偷鑽石 於是開始各種失智找爛理由想辦法去調包 氣喘的部分真的話劇社演技 反正拿到鑽石 飛機也平安降落 警察上去發現 咦?劫匪呢? 乘客都下機了 可是沒看到劫匪 哦哦哦終於要懸疑了嗎? 我看到這有點期待 這邊應該本片重點開始 沒想到一個無聊的反轉 提早慶祝愚人節 警察開始聽了乘客的筆錄開始懷疑女主 女主也很隨意的就解決了問題 然後就結局了… 蛤?我等了一個多小時你給我看這個? ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.210.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1680198303.A.996.html
a4715646 : 它片尾貌似還想拍第二集咧 XD03/31 01:47
拜託不要 隨便找人都能劫機 計畫超級鬆散 問號
seaniso : 覺得還行,比想像中好看,有一點信用詐欺師的感覺03/31 08:58
Garfield75 : 看到已經被劫機,男主還執著偷鑽石當渣男,白眼翻03/31 10:46
Garfield75 : 到看不下去。03/31 10:46
氣死男主行為整個超可疑 把觀眾當白癡 ※ 編輯: mmm9poo (101.10.109.184 臺灣), 03/31/2023 10:53:36
Parsons25 : 覺得不錯看啊 03/31 11:11
aa0801aa : 反轉的部分是不錯,覺得可以多描寫男女主以外的人 03/31 11:16
blackair : 雖然也覺得哇靠劫機這麼簡單喔,但想想地點是印度 03/31 21:38
blackair : 就覺得好像合理。 03/31 21:38
Alean1973 : 一開始的歌蠻好聽的哈哈哈哈 04/01 21:45
erotom16 : 史上人最好的劫機搶匪 人質的要求有求必應 04/03 21:16
LeonKuo : 有求必應的不是自己人就是目標阿 04/04 03:08
LeonKuo : 覺得還行 女主真的正 以NF來說算是能看的了 04/04 03:08
ideekao : imdb 今天還有7.8分 覺得不錯看的沙發電影 04/06 00:16