看板 movie 關於我們 聯絡資訊
洛基如何與哥哥索爾重逢?湯姆希德斯頓:他們對彼此都有期許跟成見,我們拭目以待 以下有《洛基》大結局劇情透露,請斟酌閱讀 上週《洛基》(Loki)第二季大結局正式播出,洛基肩負「光榮使命」毅然走向時間盡頭, 成為多重宇宙的守護者。然而不同於第一季結尾便以字幕宣布續訂,第二季似乎將洛基的故 事暫時告了一個段落。這麼一來,未來洛基是否還有機會回歸,甚至與哥哥「雷神索爾」再 度重逢? 在演員工會罷工後,重返宣傳行程的 湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)在 Comicbook.com 專訪中談到,他很難保證自己未來在漫威宇宙的去向: 「我老實跟你說,我這輩子已經跟洛基說了兩次再見,每一次都會寫信給漫威的大家長們, 感謝他們帶給我這個角色,彷彿陪我走過一輩子生命。而他們每次都會回信說,隨時歡迎我 回到這個家庭,繼續分享歡樂跟淚水。所以如果現在就下任何定論,我想這是不太理智的。 」 談到索爾這位陪伴自己超過十年的難兄難弟,希德斯頓表示:「我認為索爾和洛基都需要探 索並分析各自的過去,發掘真正的自我,以及他們真正渴望的事物。」「這只是我的想法, 但我覺得身為家人之間很有趣的是,他們有時候很難擺脫對於彼此曾經的成見,索爾和洛基 都對彼此有不同的期望。所以當這兩兄弟再度相聚,我認為一開始會很困惑。但同時他們已 經分開好一陣子,也已經成為對方心中的期望了。所以,我也很好奇他們重聚時的樣子。我 們拭目以待吧!」 不久之前,《洛基》影集製作人 凱文懷特(Kevin Wright)表示,讓這兩兄弟重聚,是節 目的終極目標:「我不想把話說死,我相信太陽會再一次為這兩兄弟升起,這永遠都是我們 故事的首要目標。但我們必須讓洛基在情感上達到一定的高度,才能讓這段重逢更完整。我 認為這是這兩季故事的終極目標。」如今洛基成為真正意義的神,就看索爾接下來的旅程, 會迎來甚麼樣的成長故事了。 https://www.toy-people.com/?p=84830 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1700117131.A.8AD.html
paradisaea : 真椰h元成家 11/16 14:48
paradisaea : 真 多元成家(亂碼重發) 11/16 14:48
turnpoint : 影集的Loki其實沒有主宇宙復1以後的那些經歷,也就 11/16 14:54
turnpoint : 是他沒有跟Thor和解過,甚至他根本不認識現在這個 11/16 14:54
turnpoint : Thor 11/16 14:54
Hettt5655 : 這樣子又對漫威有期待了 11/16 15:09
no321 : 他早就看過主宇宙洛基的記憶了吧 11/16 15:16
no321 : 應該說看過那條時間線 11/16 15:17
LoserLee : 期待重逢 拜託給個好劇本== 11/16 15:34
turnpoint : 影集結局的洛基已經比美隊還更像個聖人了 11/16 15:36
turnpoint : 這劇本不好寫 11/16 15:36
jakert123 : 洛基結局變成真正的神 這角色兩季來的成長很感人 11/16 15:46
TRYING : 翻譯翻譯 LOKI 2 : 加油好嗎? Thor 4 11/16 15:46
biglafu : For the Emperor 11/16 16:28
Sk8erBoi : 要怎麼重逢?他現在就離不開那王座了,一離開放掉 11/16 17:40
Sk8erBoi : 那些時間線的話就又要爆炸了,除非是索爾來探班 11/16 17:41
kaj1983 : 兄弟重逢應該會哭爛吧 11/16 18:22
kaj1983 : 只是憑漫威現在的編劇能力還是別碰得好 11/16 18:23
arlaw : 多重宇宙這麼多 抓個洛基出來要不要而已 11/16 18:36
Sk8erBoi : 隨便抓一個出來當然可以但是就不是這個真正的神啊 11/16 18:41
Sk8erBoi : 我看直接接棒給希薇還比較好吧 11/16 18:42
Sk8erBoi : 索爾:太棒了我有妹妹了! 11/16 18:43
icexfox : 洛基:醒醒吧你有妹妹了 11/16 18:46
SINW : 回家結婚漢化組表示 11/16 18:54
KillerMoDo : 什麼聖人! 別人是神! 11/16 20:22
DflowerT : 洛基2這結局,後續要寫兩兄弟重逢的劇本感覺不容易 11/17 03:25
DflowerT : 呀,期待重逢但又怕劇情亂搞 11/17 03:25
seal998 : 感謝瓦提提的雷神四,現在時間之神洛基跟雷霆之神索 11/17 09:19
seal998 : 爾的差異大概就像大學教授跟中二生一樣 11/17 09:19
a904472000 : 都已經成神了,隔空惡整老哥是必須的吧 11/21 09:18