看板 movie 關於我們 聯絡資訊
去年才許願演惡靈戰警!萊恩葛斯林據傳有望「如願加入 MCU」正與凱文費吉展開洽談! https://i.imgur.com/QcIFNT3.jpg
萊恩葛斯林(Ryan Gosling)在今年憑藉演出《芭比》(Barbie)入圍明年第 81 屆金球 獎喜劇類最佳男配角提名後,似乎也獲得了一張 MCU 的門票了。 根據業界媒體人 丹尼爾瑞奇曼(Daniel Richtman)近日爆料,葛斯林近期已經和漫威總 裁 凱文費吉(Kevin Feige)連繫,洽談未來在 MCU 的演出機會。 事實上,獲獎無數的葛斯林其實早已不是第一次名列漫威的備選名單,早在2016年《奇異 博士》(Doctor Strange)籌備選角時,葛斯林便已經被考慮演出這位掌握宇宙命運的至 尊魔法師;除此之外,包括「新星」(Nova)與新版「惡靈戰警」(Ghost Rider)的粉 絲選角名單中,都能看到葛斯林的名字。 去年在宣傳與《灰影人》(The Gray Man)電影期間,葛斯林就曾經談到加入漫威的這件 事。 他坦言自己對「惡靈戰警」很有興趣: 「惡靈戰警一直是我心目中最酷的角色,但我想已經有人勝任了,我不知道我要等多久。 伊娃(伊娃 曼德絲,葛斯林的妻子,曾是凱吉版《惡靈戰警》女主角)已經給了我祝福 ,我還在等待其他人給我的祝福,包括凱文、粉絲們,還有凱吉......等等這些人的祝福 。」 時隔將近一周後,這個消息也很快地被記者轉告給凱文費吉本人,費吉對於葛斯林的演出 也非常讚賞: 「萊恩是個驚人的演員,我非常樂意為他在 MCU 找到一席之地。」 新聞來源: patreon 新聞網址: https://www.toy-people.com/?p=85921 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.191.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1703088541.A.522.html
BF109Pilot : 原創角色-苦情俠,作為工具人又被NTR的悲情超級英雄 12/21 00:12
sure0219 : 某方面來說惡靈戰警也算落日車神12/21 00:14
※ 編輯: godofsex (49.216.191.98 臺灣), 12/21/2023 00:18:48
poopooShaw : 以他的身價比較適合免洗反派欸,英雄片巔峰過了別 12/21 00:18
poopooShaw : 輕易淌渾水。 12/21 00:18
darkbrigher : 現在老白男加入MCU不是當反派就是抬轎用好嗎? 12/21 00:27
pttnobody76 : 原來他們是夫妻哦 12/21 01:25
kyouya : 接盤俠 12/21 01:42
glacierl : 最後那一句不就是介於「有」和「「沒有」之間?以 12/21 02:16
glacierl : 凱文費吉一直想拍女英雄的路線,我覺得短期之內不會 12/21 02:16
glacierl : 看到這個案子確定。 12/21 02:16
SALEENS7LM : 能超越凱吉版嗎? 12/21 02:28
aeoleron : 拜託別 12/21 07:26
TimmyJiang : 真的演惡靈戰警依照漫威尿性,搞不好老婆會被請出來 12/21 08:45
TimmyJiang : 玩多重宇宙客串梗 12/21 08:45
bri10091017 : 洗文工讀生ID 12/21 09:10
neos042 : 費吉:我想拍得是女性、黑人、跨性別 12/21 10:31
efkfkp : 現在加入跟49年入國軍有啥不同? 12/21 11:02
ericthree : 白人 OUT 12/21 11:55
harkk2001 : 忘不了伊娃在震撼教育裡面給我的震撼,阿斯 12/21 12:36
XDDDpupu5566: 恭喜加拿大陳漢典 12/21 19:07
ccjj8 : 工具人俠 12/21 22:15
keller : 超愛他拜託不要加 趕緊抽身還來得及 12/24 08:34