看板 movie 關於我們 聯絡資訊
最佳影片 《蒼鷺與少年》 最佳外語片 《墜惡真相》│法國 最佳紀錄片 《Menus-Plaisir – Les Troisgros》 最佳動畫片 《蒼鷺與少年》 最佳導演 Todd Haynes《五月的你,十二月的她》 最佳男主角 Franz Rogowski《愛情轉移》 最佳女主角 Lily Gladstone《花月殺手》 最佳男配角 Charle Melton《五月的你,十二月的她》 最佳女配角 Rachel McAdams《青春噢買尬/神啊,你在嗎?》 最佳整體演出 《花月殺手》 最佳原創劇本 《之前的我們》Celine Song 最佳改編劇本 《可憐的東西》Tony McNamara 最佳攝影 《捍衛任務4》Dan Laustsen 最佳美術設計 《小行星城》 最佳視覺效果 《哥吉拉-1.0》 最佳配樂 《蒼鷺與少年》久石讓 最佳首部長片 《之前的我們》│Celine Song 突破獎 Lily Glastone 《花月殺手》 金橘獎 D Smith(導演)《KOKOMO:未至之城》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.124.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1703223308.A.686.html
joey0602 : 蒼鷺! 12/22 13:51
jakert123 : 蒼鷺有這麼好嗎XD 12/22 14:44
a16628667 : 北美獎項就是看今年想捧誰 然後風向起來了大家就都 12/22 14:48
a16628667 : 會跟 好不好其次 12/22 14:48
Grrr : 你說的是金球廣播吧,影評人大部分還是有自己的堅 12/22 14:51
Grrr : 持在的 12/22 14:51
sunsirr : 最佳影片…? 12/22 15:18
frandy : 瑞秋拿女配耶!讚 12/22 15:18
a16628667 : 沒有我說的是北美的獎項風氣,偶爾會有幾個影評人 12/22 15:58
a16628667 : 獎特立獨行獨行頒給那幾個,但大抵就差不多是那樣 12/22 15:58
newwu : 讚喔 我想看蒼鷺拿最佳影片 12/22 16:51
salvador1988: 蒼鷺拿BP有點太過份了吧XD 12/22 19:06
moment612 : 蒼鷺在動畫部門感覺聲勢大於蜘蛛人,但BP有點太誇 12/22 21:44
moment612 : 張了 12/22 21:44
bluets : 瑞秋真的是那部的最大亮點 12/23 22:53