看板 msz 關於我們 聯絡資訊
◣ ◢ ◣ ◢ ██ ██ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ ██ ∥▌ ══════════════════════════════════════ ID / 暱稱︰waterdeer/水鹿 性別 / 年齡︰男/2X 如何認識梅賢治 ︰嚴格來說的話是從麥香廣告跟巧克力廣告 戲劇的話是在結婚好嗎?裡的吳銘天跟親愛的Peter(有這部戲嗎?            不要相信明天,相信我XD 喜歡阿梅的理由 ︰台劇板吉祥物誰不喜歡XD 想對阿梅說的話 ︰謝謝阿梅之前請的雞排(f大表示: 很意外我建立了阿梅的wiki 也很意外會寫台劇板的野生圖鑑文 謝謝阿梅給我的靈感 對了 阿梅最近在拍ON檔戲 那還有時間上名模出任務嗎? 對本板的期許或自由發揮 ︰趁今天我生日來個發自介文XD ══════════════════════════════════════ ψsaterr -- ✈我們永遠不知道「明天」跟「意外」哪一個會先到... ✈「道愛」、「道謝」、「道歉」、「道別」,本來就是人生最難的功課... ✈讀書時比成績,就業後比薪水,成功後比地位,人走了還要比排場... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.134.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/msz/M.1461078431.A.53C.html
saterr: 哇生日快樂 最後一小時XD 04/19 23:14
msz: 謝謝你 老實說當初我不知道是誰幫我建立維基 發現的第一天 04/20 03:29
msz: 看到自己名字變成藍字 我真的非常非常開心 04/20 03:29
msz: 後來才知道是你幫我建立的 真的很謝謝你那時候給我的激勵:) 04/20 03:30
msz: 抱歉稍早前在工作 沒能及時跟你說生日快樂 04/20 03:30
msz: 那我祝你每天都能過的快樂順心 平安健康 :) 04/20 03:30
msz: 至於名模出任務我自己是很想去 但目前ON檔我覺得可能要抽出 04/20 03:31
msz: 時間去上名模會有些難度 我們一起期待之後吧 :) 04/20 03:31
waterdeer: 謝謝板主也謝謝阿梅 沒關係明年還有機會XD 那就期望名 04/20 13:31
waterdeer: 模能繼續做下去囉 04/20 13:31
apple7146: 哇 遲到的生日快樂! 04/20 15:49
fujo: f大表示:......碗已經被我敲破不知道幾個了.... 04/21 01:24
fujo: 歡迎第三位公的到來XDDD 04/21 01:25