看板 nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
機種 1 機種2 名稱 MSI CX61 2QF-1861 TW ACER E5-572G 530D 螢幕 15.6"FHD防眩光螢幕 15.6"FHD(LED背光) CPU I5-4210M RAM 4G DDR3L 1600 4G DDR3L 硬碟 1TB 光碟 Y Y 重量 2.4KG 2.5KG 顯卡 GT 940M 系統 Win10 home Win8.1家用中文版 價格 21300 19900 保固 2年 2年 購買者主要用途:帶去大陸使用,打LOL、爐石、用OFFICE、正在學PS、看影片、玩戰慄 深邃、RO、末日之戰3 ---------------------------------------------------------------------------- 這是我目前比較想要的兩台,MSI有DDR3版本的便宜400塊,這樣是正常的嗎? 我看原價屋,DDR3跟DDR3L都一樣貴阿@@,我不太懂差別在哪... 530D另外還有送1條4G跟一堆哩哩摳摳,要自己安裝就是了(網購) 我個人希望能撐個4-5年,MSI散熱比較好清潔也比較容易的樣子,感覺壽命或許會比較長 ? 螢幕我還沒看過CX61的,530D我看到了實在是有點白阿... 懇請大家幫我比較一下優劣,感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.143.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1452429648.A.F78.html
tpa5580388: 推~我也想知道01/10 20:46
bigcat222: DDR3的版本 你是說正常電壓的記憶體嗎 不可能01/11 11:09
bigcat222: 4代CPU 只能吃低電壓01/11 11:10
bigcat222: 推CX61 螢幕比較好 但是TN都一樣爛 有錢自己換EDP的IPS01/11 11:10
我是看網購上的配備,他的確是寫ddr3沒錯…… 我應該是不會換螢幕啦,我的預算……(窮學生) ※ 編輯: RippleOnRoad (118.150.143.68), 01/11/2016 17:17:27
bigcat222: CX的好處是好保養 好拆裝 E5是便宜 螢幕更爛一點 01/12 13:11
jhingweng: friday 購物網 21300-2000(折價券)=19300 送4G RAM 01/13 20:05
jhingweng: 上面是說E5-572G-530D 01/13 20:05
RippleOnRoad: 那個售完了 我已去彩虹敗了一台530D 等交機再po報 01/14 17:18
RippleOnRoad: 價 感謝大家 01/14 17:18
jhingweng: 沒有售完阿@@ 我剛去看 還有捏 01/15 23:48
jhingweng: 喔喔 要點規格才顯示XD 誤會了 01/15 23:49