看板 nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 請詳填下列重要條件! **勿填寫在與題目同一行上!** 不符格式者刪文 請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 40k上下5K : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > OFFICE ,pl/sql : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ > 常常帶來帶去,帶去的地方應該都有插坐 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ > 大陸 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ > 15.6,數字鍵 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ > 應該是不需要 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 希望是六代I7,有MSATA,SSD,重量2KG以內最好, 看來看去還是只有MSI,不知道還有沒有其他選擇? 超想買DELL,可惜爆預算 ※ (以上皆為重要的條件 敬請詳細填寫) ※ (禁止公開徵求業代!! 違者板規懲處) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.231.180.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1454048667.A.DF9.html
pumaphilip: 如果扣掉重量的話 dell Inspiron 7559 剛好符合 01/29 14:33
pumaphilip: 而且也不錯好看 01/29 14:37
tawei: 補充我現在用asus a43s我覺得好重QQ 01/29 15:08
leo840908: ...A43也才大約2.2 15.6輕鬆上2.5kg 更大 01/29 18:18
leo840908: 力矩變大 有時候感覺會更重 考慮GS60吧 01/29 18:18
tawei: 我也覺得A43應該不會這麼重,但有可能我是單肩背的關係 01/29 19:24
leo840908: 大陸買可能好一點 便宜不少 01/29 19:39
leo840908: 阿 你用途不複雜啊 30k可以弄很好 01/29 19:40
leo840908: 15吋 不太可能2KG 考慮X450改雙碟? 01/30 12:45
leo840908: 六代i7 14吋有光碟機的去改應該就可以了 01/30 12:46
tawei: 不愛大陸買,哈哈,然後因為我想要數字鍵才選15吋的 02/03 14:51
EAFZCO: 怕重量的話找看看K401UB吧...不可能螢幕大又輕的 05/03 09:34