看板 nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
: ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 30K左右 希望不要爆 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > 文書上網看影片為大宗 偶爾幫忙把影片掛字幕轉檔書出 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ > 視重量決定攜帶頻率 夠輕的話應該會天天帶 有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ > 台北 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ > 13吋左右 輕薄(但不要CORE M處理器 太不夠用了) : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ > 不用光碟機 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > ※ (以上皆為重要的條件 敬請詳細填寫) ※ (禁止公開徵求業代!! 違者板規懲處) 無特殊條件 明天中午去世貿附近開會 想溜去春電展問問看 說不定當下就會掏卡刷了... 懇求近期高CP的推薦型號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.134.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1491480888.A.F7D.html
victor800319: b9440 04/06 20:16
這台有看 但是看到一些災情跑出來又縮了
amwkscl: Acer Swift 5 / Asus UX410、UX430、B9440 04/06 20:18
AtRar: ACER Swift 5白色出了 不要顯卡的話其實整體還是比B9440好 04/06 20:20
Swift 5白色不錯看的說 我是不需要顯卡啦
G41271: 春電展來了哦? 04/06 20:28
別這樣 雖然它很沒有存在感
std40104: SF5 UX410 Z530 04/06 20:30
algtn654: acer swift 5+1 這台觸控板很好滑外完全不會卡卡 04/06 20:38
algtn654: 背光鍵盤很亮全暗下鍵盤字也可以看得很清楚 04/06 20:39
algtn654: 如果你常看影片的話 個人覺得鏡面螢幕彩度還是比較美的 04/06 20:45
今天沒空偷跑去春電展...看來明天就先來去問問Swift 5好了
NewOneM7: 現在swift 5 官網 i5只有白色的型號 黑色是停產的意思 04/06 23:37
NewOneM7: 嗎 04/06 23:37
SORAChung: 賣得還算不錯,應該是沒有停產才對 04/06 23:56
我還有看到啊 沒有停產吧@@
Ace006: 710s 04/07 01:54
※ 編輯: biasap (220.141.168.188), 04/07/2017 20:53:58
farmerleo: 白色p購是還有貨 也才剛出新色是沒這麼快停產吧? 04/07 20:56
farmerleo: 另外B9440最近才剛出 問題陸陸續續出來 04/07 20:57
farmerleo: Swift 5出這麼久都很穩定 整體來說這台會比較好才對 04/07 20:57
Fiano: 需求沒那麼大的話也可考慮一下Swift3 04/07 21:06
kk0130: 也可以選swift 3 http://imur1.net/23ev 它的重量也不重 04/10 22:29
EAFZCO: UX410應該CP首選吧 30K記憶體可點滿 07/31 15:50