看板 nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
機種 1 機種2 名稱 new surface pro swift 1 螢幕 fhd 12.3 > fhd 13.3 CPU m3 > n3450 RAM 4g = 4g 硬碟 128ssd > 128emmc 重量 不含鍵盤768g > 1.36kg 價格 19999 < 16900 保固 1年 < 2年 購買者主要用途: 大四買來看函授影片 圖書館每天帶著走 預算最多2萬 多爆1塊都不行 surfac外型潮 但保固只有一年 之後壞了直接再噴1萬多 而swift1現在還有送1TB外接硬碟 之後想外接硬碟下載bt 剛好省一筆錢 但n3450怎麼看都怎麼囧 希望至少能稱兩年 是要捏lp賭人品買surface 還是買保險牌swift 1? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00DDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.164.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1516693190.A.129.html
G41271: s5-371-56cp或ux330ca 實體說不定還有庫存 兩萬有找 01/23 15:51
starbygod: New surface pro 屌打10條街 01/23 15:52
aaaba: surface沒錢買鍵盤比平板還不如 01/23 15:58
aaaba: 哦哦,19999含鍵盤,那你就買吧 01/23 16:00
aaaba: 看影片應該不至於會操到surface壞掉啦,記得夏天要在冷氣房 01/23 16:03
aaaba: 使用喔! 01/23 16:03
ghgn: m3 >>> N3450 01/23 16:09
abc75950: 看函授影片 個人建議找螢幕大一點的 01/23 16:10
aaaba: 螢幕surface比較大喔,函授影片應該不是16:9的吧 01/23 18:12
kiopl: surface 潮潮的 服役中 不後悔 01/23 18:52
aaaba: 推板上二手還剩一年保的ux410,霧面14吋螢幕喔! 01/23 21:51
NCTUEECS: 20K 那麼多可以選 還真是會挑 01/24 04:59
riggt123: Avita? 01/25 01:12