看板 nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
> 預算範圍 (禁填不限) 4500~5500RMB > ①用途 ②常用軟體 外出攜帶,剪片,360影片等 > ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 一個月大概一週 有插座 > ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 台灣 > ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 14吋 > 是否 必須內建光碟機 > 補 充 項 目 希望重量在1.4KG以下 能自行添加RAM跟SSD者佳 查了幾台各有優缺點 靈耀14S I5-1135G7 / 16GRAM(MAX:32G)雙通道 / 512GB SSD但是沒看到有額外插槽 靈耀14 銳龍版 R7-4700U / 16GRAM MAX / 512GB SSD / 無畏PRO 14 R5-5600H /16G RAM MAX / 512GB SSD /有獨顯但是要吃90W ACER 傳奇X R7-5700 / 16G RAM / 512GB /獨顯1650 有2個M2插口 其他品牌小弟就沒涉獵了 想請問這幾個以外還有什麼好選擇嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.244.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1629947798.A.A1A.html
mema: 會帶出去喝咖啡的話 hp的戰x 49.216.93.154 08/26 11:55
chihli: 推樓上 會帶出去喝咖啡就是要顯眼的 180.217.5.10 08/26 12:26
lojay: 零耀14買過十代的 還不錯223.136.134.171 08/26 15:05
BigBird110: 請問10代的有M2額外的插槽嗎 36.233.244.131 08/26 15:24
lio293123: 機械革命F1 49.158.245.84 08/26 18:55
sk84ever: 小新pro 27.52.195.55 08/27 04:39
tznx: hp deskpro 635 g8 ?114.137.171.117 08/27 10:13
zlrc106: 我自己就用F1 i7官方頂規,我是有掛遊戲 118.163.82.226 08/27 14:54
zlrc106: 但剪片說不準,樓主還是看過規格再決定 118.163.82.226 08/27 14:55
BigBird110: 查了一下靈耀的SSD真的爛 害我縮了125.231.157.132 08/29 21:49