看板 nmsmusic 關於我們 聯絡資訊
遲來的台北專場心得,寫給還在猶豫的人。 你會不會偶爾也有這種時候, 明明不帶著任何情緒安穩睡去,醒來卻掛滿淚痕。 算噩夢嗎?好像稱不上是,關於夢的內容其實已不太清晰, 只能模糊想起好像曾經很努力很用力嘗試改變某些事情, 可是不管最後怎麼選擇,劇情的推演仍舊是令人心碎的結局。 是不是我們做過太多同樣讓自己懊悔的決定,和無止盡對自己的不滿意, 才讓這哀傷的夢反覆到來,久久不去。 I'm not ok. 所以,當開場的那聲「擁抱我 告訴我 我沒有錯」出來時, 想找個柔軟地方棲留的人們,怎麼能不馬上墜入咖咖歌聲的海洋裡。 發出的求救訊號好像被人聽到了,甚至被用很溫柔很有力量的聲音唱了出來, 這種有人懂你的感覺很好,發的牢騷不再像是孤獨的喃喃自語。 在最近的距離,看易祺投入吉他中搖擺的姿態讓人入迷。 感受yet在嘶吼出「沒說 沒說 沒說 有些話沒說」前留給樂器的經典獨白, 接著承受歸屬那直擊心靈的鼓段, 然後因為「都怪我 怎麼會 弄丟了指向你的重要線索」再掉一次眼淚。 最愛的食人夢前奏的鍵盤聲出來後,已經顧不得感冒不受控的喉嚨撕裂大聲唱起來, 而最後最後與浪之間的合唱「喔 喔 喔喔喔 喔 喔喔喔」開始, 更是被咖咖迷幻又美麗,像海浪般舞動的身形和手勢,帶入整場的沸點。 喜歡最後一段求救訊號的清唱作為結尾。 彷彿在說不知道聽了這場表演能不能讓你好起來, 但有人理解你,你並不是孤單一人。 像咖咖說的,雖然我們之中可能有很多人對自己的內在或外在不甚滿意, 但希望總有天我們會找到最好的自己。 I'm not OK, but will be OK one day. 謝謝Vast & Hazy帶給我充滿救贖的美好夜晚, 是Tizzy Bac之後最讓我無可救藥成癮的樂團。 如果說你也和我一樣, 以平凡人身分過著平凡日子,躲在熟悉又陌生的城市裏頭, 依靠各式短暫的快樂,來維繫每天疲乏的生活, 腦袋很清楚現實的多種無奈,可是說不出來自己是哪裡不對。 那來聽一場VH吧!會有所收穫的。 現在還來得及,快一起來台中專場獲得救贖喔喔喔~ PS.不用記專場的名字,現場會有貼心英語教學(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.212.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1531318784.A.F45.html
john0liang: 大家心得發起來!07/11 22:21
等版主台中場心得
blacksword08: 咖咖真的很強直接cue就直接唱 清唱超猛07/11 23:01
完全不給心理準備的強
jeudionemore: 推推 真的很愛你的文字耶 07/11 23:07
我知道你是誰!
sodaer: 自從掉入坑後,每天都要聽VH一輪,好久沒這種感覺了! 07/11 23:14
每天至少一輪+1
shadowmamba: 每天都要聽VH台中人給我來!! 07/11 23:50
跟我一樣不是台中人也來!
qwe2468558: 寫的好感動QQ 真的VH 現場不會讓大家失望的!! 07/11 23:51
不只值回票價,倒賺票價(?
allnight: 推推~已買票~ 07/11 23:55
好,到時見~
ghost811203: 咖咖我的神~~~ 07/12 07:36
女神越來越多Q_Q
yuan15: ya 明天要來臨了!!! 07/12 11:37
這不就來了!
klern: 清唱真的有嚇到 超神的!!!07/12 13:27
清唱超級好聽
howhowandy: 推阿寶 明天見 說好不提Tizzy Bac QuQ07/12 16:27
對不起Q_Q
y9144563: 喚起了我的回憶......指向你的線索真的爆哭 QQ 07/12 23:25
哭,都哭,該哭的不要忍
wqe4r3sdf: 看到一堆在嗆台中沙漠台中人出來 我覺的這團很多人支持 07/13 02:32
wqe4r3sdf: 所以支持其他小團好了 她的粉絲已經夠多了07/13 02:32
wqe4r3sdf: 其他的小團 才更加需要這些票房07/13 02:33
wqe4r3sdf: 也很喜歡他們音樂 但是看一堆人這樣摧 就不想去 呵呵07/13 02:38
其實並不衝突,因為這原因選擇錯過喜歡的音樂很可惜!
john0liang: 你說的也是!就買票支持各自覺得想支持的吧!07/13 08:17
看表演除了支持,更有部分是想從中獲得什麼, 所以真的不需要想太多,想聽什麼就去聽吧~ ※ 編輯: buzzmumu (220.135.212.78), 07/15/2018 00:59:21