看板 nmsmusic 關於我們 聯絡資訊
徵求偶爾會去台中Legacy看演出,然後沒有集點需求的人 或是你是常去Legacy也沒關係,只要你不想/不需要集點就好 想麻煩你看表演的當天可以用你的票根幫我蓋集點章 蓋一個轉稅後500p以示酬謝 目前還欠兩個章 因為之前看的表演不能補蓋集點 QQ 有時候去看表演又會忘記帶集點卡出門(似乎不能拿新的集點卡跟舊的合併集點) 所以還需要再蓋兩格 然後我不是住在市區,所以有意願可以提供協助的板友請事先站內 看什麼時間方便拿集點卡給你、要在什麼地點拿取 再另約時間將集點卡歸還給我 能幫蓋一個算一個,不用兩個集點格都同個人幫我也沒關係~ 拿回集點卡後就會轉p幣 集點務必以當天票根去蓋章 去現場售票窗口跟工作人員講就會幫你蓋了~ 徵求至11/30為止 我在台中 另外,要Legacy主辦的活動才能蓋章,所以如果你看的演出非Legacy主辦就不行囉 (雖然絕大多數的表演Legacy都有掛主辦) 因接下來幾個月還不知道有沒有一定會去的演出、不知道有沒有時間、不知道有沒有錢 故想徵求可以的人 板規似乎沒有規範這類文,若有違規再請提醒,會自刪 有問題也可以站內給我詢問 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.180.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1535687714.A.A40.html
ashianQQ: 我可以幫你不用酬勞,我集滿一張了,還再幫朋友集另一張 08/31 12:08
ashianQQ: 這兩天看落日跟昏鴉會幫他集滿之後就可以讓集點給你。我 08/31 12:18
ashianQQ: 下場10月初會在台北聽美秀 08/31 12:18
非常感謝大大善心協助,剛剛發了站內信給你,再請有空時回覆了! ※ 編輯: mco520 (122.118.180.58), 08/31/2018 13:07:27
lgng66133: 想問如果當天沒蓋可以補蓋嗎 看東京中央線時忘記蓋了QQ 08/31 23:07
ashianQQ: 樓上我還真的沒問過哈哈,很多人都忘記補蓋的xD 08/31 23:33
fred5566a: 之前看厭世他說不能補蓋一定要當天 09/01 00:32
對喔,不能補蓋 我第一次索取集點卡的時候就有問說我之前看的表演可以補蓋嗎,當時就說不行 之前忘記帶集點卡又再問一次,回覆也是不可以
sleetyarn: 話說要怎麼看是不是legacy 主辦啊,上網查落日專場的 09/01 04:41
sleetyarn: 主辦是空氣腦,但朋友說可以蓋QQ 09/01 04:41
票券上如果有寫「若霖股份有限公司」就是Legacy主辦的喔 有時候主辦單位不只一個 不過落日我就有點不知道主辦是誰了
ashianQQ: 7樓S大真的耶,我台中場也有給工作人員蓋,會不會是工作 09/01 05:41
ashianQQ: 人員沒注意到啊? 09/01 05:42
bluexox: 飛車一開始換票的時候工作人員表示非主辦無法集點 09/01 07:17
bluexox: 後來散場的時候有人在蓋我跟著去就成功了 09/01 07:17
jijijiji: 飛車進場前也是跟我說不能集QQ 09/01 08:30
我覺得他們工作人員應該還滿多自己也搞不太清楚 xD 之前我去聽草東,原本也是跟我說可以蓋,但請我之後再找其他人蓋 我找了其他工作人員,其他工作人員要我演出結束時再蓋 (意思是到目前為止他們都是可以蓋的立場) 我只好散場再去問窗口,確認了草東那場是不能集點的 解釋是「要看票上面有沒有印Legacy,沒印就是不行」 (但其實票上面印的也不是Legacy啦......是他們公司名稱 xD)
LINDAZON: 昏鴉台北可以 那飛車今天到底可以嗎XDD 09/01 10:53
ashianQQ: 話說昨天散場好像是我帶起集點的,我沒注意到主辦是不是 09/01 11:18
ashianQQ: legacy,我就去問一位以前沒看過的工作人員能不能集 09/01 11:18
ashianQQ: 然後他想了大約1秒就把我的集點卡拿去要幫我蓋, 09/01 11:19
ashianQQ: 感覺好像是沒去注意到主辦方的問題 09/01 11:20
一般來講表演都是拆票,就是賣出多少票,表演者就Legacy分潤 這時候Legacy就會是主辦 如果是熱門團,很有機會sold out或票房很好,可能就不會跟Legacy這樣拆 會自己租下場地,主辦就不會寫Legacy (基本上是這樣啦,當然還是會有不同情況的可能)
ashianQQ: 昏鴉台中也可以吧,是若霖(legacy)主辦的 09/01 11:21
大家可以確認主辦單位那一欄有沒有寫若霖股份有限公司 有的話,就確定可以集點,主辦單位可能不只一個但有這個就算 沒有的話......原則上是不行,但誠如上述,有些工作人員自己也沒有很清楚規則 所以說不定以為都可以,就蓋了 小小題外話是我第一次去拿集點卡時,窗口連要集什麼點都一頭霧水的感覺 或許他們內部也很多人不了解這件事和規則吧 ※ 編輯: mco520 (122.118.180.58), 09/01/2018 15:25:48
love123606: 嗨!我10/20號會去台中legacy 聽hush 的,有兩張票, 09/03 21:34
love123606: 如果版大有需要幫蓋的話 09/03 21:34
ashianQQ: 原po還有需要幫忙嗎,週五要看茄子蛋,之前站內不少封了 09/23 23:02
ashianQQ: 都沒回哈哈 09/23 23:02