看板 nmsmusic 關於我們 聯絡資訊
認識美秀其實不算久 大概就是EP出完捲菸爆紅的時候 記得當初聽捲菸是想笑的XD 卻又佩服狗柏的嗓音 買票的契機就是看到修齊的po文 想說支持募資 順便帶了一張炫砲專輯 (如果以下talking有誤請各位協助指正) 第一次看美秀超開心 只是大家好像撞不起來QQ 忘了第幾首舞台右側才出現小圈圈 安可1的懶趴火前面才有動靜 結論就是 修齊的藝術殿堂 狗柏的愛情煩惱 美秀的綜藝秀XD 如同修齊唱捲菸前說的 「每一首歌都是主打歌」 每一位團員都是美秀的靈魂 修齊:「我們今天超衰,車子在高速公路爆胎,而且不是破一個洞那種,是全部爆掉,然後帶8顆燈只有1顆能用,就像扭8顆扭蛋卻有7顆重複一樣;所以生活袂曉過不是給很大的困難,而是尋常生活中這些小困難。」 擔任消防隊員的冠佑一直被cue 修齊:「知道怎麼分辨冠佑和鍾錡嗎?」 「冠佑是比較醜的那個XDDD」 狗柏:「...你會下地獄!」 修齊:「藝術是需要犧牲的,像那個給我一杯酒再給我一隻菸就有犧牲嘛。我們的米兒和小老婆也是。」 狗柏:「過去有一些經驗啦。」 狗柏:「其實台中場我本來沒辦法來,因為上星期和我女朋友去泡野溪溫泉、非法的(台下噓聲)她就掉下去了...我想要救她,結果一起掉下去了。然後我就覺得...要對她...」 修齊:「你是不是想說愛這個字?」 狗柏:「沒有啦...」 我記得的差不多這樣XD 再打下去要變成美秀語錄了哈哈哈 話說,有沒有人覺得炫砲超像Arduino?XD 在組裝時發現少螺絲 散場時去櫃檯問可以補 簽名的時候不能合照 但是很認真的看了每個團員的臉 工作人員:「塞車了塞車了,你們邊講話還是要邊簽名R!」 小韻:「怎麼辦我好緊張 」 最後附上弱弱的周邊 https://i.imgur.com/UhH8ieZ.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.194.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1539962016.A.67E.html
john0liang: 狗柏的聲線真的很好認。 XD 10/19 23:24
aaxxcv654: 很多人被撞到碰到就森77 10/20 00:58
dheart: 在小圈圈裡覺得開心! 10/20 01:26
dheart: 細粒的目睭時搭肩超溫馨ㄉ! 10/20 01:26
joseph072811: 修齊幹話真的有夠多XD 10/20 02:55
lyukuo: 嗚嗚嗚今天都沒撞起來 難過 10/20 03:44
dheart: 補推一下! 10/20 10:52
CKSCleader: 狗柏應該是說:「讓我學會如何去...如何去...」 10/20 10:54
CKSCleader: 修齊:「你想說愛一個人嗎」 10/20 10:54
CKSCleader: 狗柏:「和一個人相處」 10/20 10:54
sighednow: 有被兩個女生找去搭肩覺得開心>< 10/20 13:54
younglbbh: 修齊真的幹話王一枚 10/20 14:08
kin311900: 我一直被撞到 但我真的也很想進去撞拉qqq 10/20 16:04
allen0193012: 有人有多的布章嗎?QQ 10/20 17:22
aaxxcv654: 有小撞啊,開心(?) 10/20 23:26
aaxxcv654: 明天拍謝見啊!! 10/20 23:26
cjcjovup: 其實我站前面但是這場我拿相機所以不想開撞XD 10/21 00:21
leftlo: 撞不起來,自己在原地跳TT 10/21 03:48
RockHammer: 右邊ㄉ玩得很嗨ㄚ 10/24 21:23
z745202: 所以亂撞還擠掉別人位置別人不能生氣? 笑死 都不知道自 10/25 23:02
z745202: 己身上的汗味多臭 10/25 23:02