看板 nmsmusic 關於我們 聯絡資訊
上一篇因為用手機回復不知道為啥內文變成亂碼 氣一個重發一篇兩倍長的報復 ---------------報復開始,文長注意--------------- 去年好像四月一位J小姐介紹我去Sofar Sounds Taipe擔任志工,真的被現場氣氛感動到 一個不行,樂手就在我前方表演沒記錯克里夫、蘇文劭、Stan是那天的表演者。後來又有 參加另一次在一口工作室,也是在那次知道Grandson on the wall,原本不聽純音樂的我 也愛上他們的音樂,所以第一支宣傳影片也是用他們的歌那首叫Kappa,藉機宣傳一下。 從來沒有這樣的聽團體驗,覺得樂手跟我好像只是朋友一樣的親近,表演完也是跟我一起 坐在台下手享受音樂。 後來經過一段空窗期都沒有活動直到一天粉專發文說又要再次啟動時,我才厚著臉皮主動 說願意幫忙,結果就被叫去開會了然後我就加入了FFAF團隊。一開始瘋狂懷疑自己, 覺得對於辦活動一竅不通的我到底能不能幫上忙,但到了活動前天才發現真的做到了,我 也為我熱愛的音樂做了一些事情,然後就帶著這樣的感動我只睡了三小時卻也不覺得累。 說到感動就要談到志工,原本招募到百人志工但是到場的人數只有卻40來位,與需求的60 多位相差甚遠,做好會非常不樂觀的心理準備詢問了志工願不願意捨棄觀看表演的權利全 天候值班,結果得到竟然是大部分的願意感動到哭,所以我們也在排班的部分讓大家都可 以看到表演,志工們你們真的太棒了QQ 活動那天都是處於一個異常興奮的狀態,在RF舞台遇到Stan跟克理夫還被Stan搭話,但 我真的太緊張了所以沒說太多話,然後再一次在樓梯遇到克里夫時很緊張沒頭沒尾的幫J 小姐跟自己向他告白我們很愛他的音樂XD也跟著志工一起去看了其他精彩的演出,也開 發了一些自己根本不會接觸到的表演,然後再跟著這些表演者一起坐在地上看表演。下午 值班的志工也說在休息室遇到了喜歡的表演者然後大聊特聊還交換聯絡方式,聽到這邊我 才又想到,對啊!這就是我們在做的事情,拉近表演者與觀眾的距離不論是在臺上或是臺 下。 曾經我只是單純喜歡音樂 曾經我幻想自己辦一場音樂祭 十年後的曾經我是FFAF團隊的一員,謝謝你們讓我的曾經有如此的重量 下次見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1548087413.A.E84.html
w76301: 好XD 那我再推一次 01/22 00:18
yoman860919: 推~很棒的體驗 01/22 00:55
SereneFaith: 推用心~演出因你們而完整:) 01/22 01:05
Yanagi5566: 推 01/22 05:01
wowsalu: 推! 01/22 09:12
ru1025: 推 01/22 12:19
SuperRoMay: 推優文寫手波波麵 01/22 12:42
jeudionemore: 哈哈哈哈重打一次還是很棒啦 01/22 12:46
Yanagi5566: 其實我可以幫你把被刪除的內容救回來啦 01/22 18:29
popopoman7: 沒關係,這篇也挺好的XD 01/22 23:11
bsw555: 推,辛苦了~ 01/22 23:47
sonia78331: 也夢想過要自己辦音樂祭. 01/24 17:15
bunny444: 推推用心 01/24 18:45
BoruK: 那天的志工++,遇到認識的人就會跟他說頂樓的門我做的lol 03/12 15:49
xinzhe1068: 推推推好玩! 03/12 23:51