看板 optical 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DragonLiu (Mr.dragon)》之銘言: : 請問各位前輩 : 小弟之前去k大的店訂了一副眼鏡 : 依視路 a3 1.67舒壓鏡片 : 報上小弟度數 左眼1000 : 右眼 975 : 原明天要去拿眼睛,想說打個電話問問好了沒? : 結果說小弟這舒壓鏡片沒這度數,又重訂延到5/9(店員也不確定)整整快一個月 原預定完成時間為 04/28 新預計完成時間為 04/30 抱歉店員轉達錯誤..向您致歉.. : 然後從舒壓等級換到專業等級? 紓壓鏡片 製作範圍 近視加散光值不能超過1000度 專業鏡片(價格較高 ) 製作範圍 近視加散光值可以到1100度 因為您的度數超過製作範圍..被essilor退件..所以幫您變更品項.. : 這邊讓小弟搞的暈頭? 舒壓? 專業? : 請問有前輩 能解釋給小弟嗎? : 小弟是被當成肥羊了嗎? : 感謝 不好意思..員工教育我們會再加強的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.110.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1430144631.A.BDA.html
DragonLiu: 謝謝k大,小弟知道了!但更換品項或延後時麻煩店面通知 04/27 22:59
DragonLiu: 說明一下...這樣我明天的假就不會白請了xd 04/27 22:59
kramnik: 明早會連絡工廠..也許鏡片可以來得及明天完成..我試試.. 04/27 23:17
kramnik: 單子上有寫單據時間為預計時間..實際仍以簡訊為準啊 >_< 04/27 23:18
kramnik: 不好意思讓您請假..我明天會直接去工廠拿片..也許來得及 04/27 23:23
DragonLiu: 謝謝k大啦 但鏡片做好最重要! 不用這麼趕啦 k大一句 04/27 23:32
DragonLiu: 話我30號前都可以接受的啦. 04/27 23:32
kramnik: 今天成功 :D 04/28 22:38
DragonLiu: 謝謝k大 感覺比上一支蔡司還要好 感謝你和貴府上的工作 04/29 00:22
DragonLiu: 人員! 04/29 00:22
kramnik: 也謝謝您 :) 04/29 13:29