看板 optical 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chenchengde (red cloudy)》之銘言: : 我去了靈魂之窗2次看鏡框,但發現上面都沒寫價格,當然要知道價格就必須問店員,但這樣價格就不透明了,一切都以店員報的價為準,不像有的店會標上售價,再告訴客戶它的折扣是,這樣就不用每看到一隻喜歡的就要問店員一次,店員就要 急急忙忙的去查價格,然後再告訴顧客,這一點我覺得靈魂之窗還有一些可以改善善之處,以上一點小建議,請k大參考,謝謝。 您好.. 我們也有發現這個問題.. 所以上禮拜已經買了台標籤機將部分商品上標.. 這個周末前會將店內所有鏡框完成作業.. 縮短店員回覆客戶價格問題時所需的時間.. 我們還發現取件與驗光的客戶有時候會重疊到同樣的位置..造成兩者的不便.. 所以已經請木工和儀器商去打造設計一個專屬於取件客戶的複檢座位.. 不好意思第一次當老闆.. 很多東西還在摸索學習.. 很謝謝您的指教與提醒 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.195.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1442458356.A.957.html
heronash: 推 K大有回應 09/17 14:17
chenchengde: 靈魂之窗愈作愈好了,推 09/18 09:57
thehoodguy: 推 09/19 11:46
YAHO0: 其實我覺得這個直接在推文回答就好 09/19 14:00
waterdayGA: 有回覆有推 09/19 14:28
autumn26: 推 k大加油!我也有在靈魂之窗配眼鏡!很滿意 :) 09/20 03:02
freewes: 今天去配,雖然超出預算了XD,不過真的超仔細!! 09/22 00:28
freewes: 服務超讚~ 推一個!! 09/22 00:28
pa13: 前天去配真的超仔細驗光!不過也真的爆預算了XD希望趕快拿 09/22 22:02
pa13: 到眼鏡啊! 09/22 22:02